расскажу вам кулстори, может кто найдёт в ней себя. на тот момент употребял меф всего второй раз, купил кристалов чистейших, шоп советовал максимум 100 по носу, но кому нужны эти советы, когда дело идёт про мефчик, долбанул 250. 1.5 часа я просто летал по дому, даже не чувствовал как прикасаюсь ногами к полу, эйфория была безумная (вот бы сейчас такую), после окончания действия сразу же лёг спать, так как было часа 3 ночи. Когда засыпал в ушах орала заставка новостей с россии 1, словно две огромные колонки было у каждого уха, но мне почему-то это не показалось странным. Что удивительно, заснул за 5 минут. Просыпаюсь через пару часов от того, что в моей комнате АКРОБАТЫ прыгают, делают сальто, исполняют разные акробатические трюки, я их не видел, видел только тени (немного света с окна с ночной москвы), остальное дорисовывало воображение. Я полностью контролировал своё тело, но охватил такой панический страх, что было страшно пошевелиться. Что самое интересное, в голове ни на секунду не было мысли, что это лишь галюны. Думал лишь о том, как они вошли, ведь я закрывал дверь, и лишь бы ничего не украли. Эти мысли доходили до того, что я на полном серьёзе смотрел на эти тени и думал о том, что эти акробаты залезли ко мне в карман, когда я последний раз был в цирке, и только сейчас вылезли (И мне это казалось логичным и правильным). Далее они просто за секунду исчезли, я такой ок, встал, сходил в туалет, возвращаюсь в кровать, и тут я только закрываю глаза и мне шепотом на уши эти акробаты начинают говорить " @имя@, иди в туалет, @имя@, иди в туалет " Мягко говоря я был в шоке, но опять же, не было мыслей, что это галюны, поэтому я просто лежал и кричал им "нет, я не хочу, отстаньте от меня" так и уснул минут через 5. После этого ещё дней 5 сильно стучало сердечко, отец сказал что выгляжу очень плохо, ходил с огромными синяками под глазами.
Хотите верьте, хотите нет. До сих пор не знаю что это было, ни с кем из знакомых ни разу такое не случалось, на форуме подобного не видел.
Аккуратнее с дозировками.