МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Здравствуйте. Можно ли после дороги, через минут 10-20 закапаться нафтиком, чтобы убрать заложенность?

Полгода не употребляю меф, до этого был в употреблении на протяжении двух лет - 1-2 грамма каждые 3 месяца. Сейчас тянет употребить, психически все ок, физически наблюдаю подташнивание и комок ниже солнечного сплетения, в области желудка. Сложно спать, голову сковывает смутное желание мефедрона.

Чем можно поправить это состояние?

Полгода не употребляю меф, до этого был в употреблении на протяжении двух лет - 1-2 грамма каждые 3 месяца. Сейчас тянет употребить, психически все ок, физически наблюдаю подташнивание и комок ниже солнечного сплетения, в области желудка. Сложно спать, голову сковывает смутное желание мефедрона.

Чем можно поправить это состояние?
Здравствуйте. Я правильно понимаю - вы употребляли мефедрон в течении 2 лет, с перерывом между "сессиями" в 3 месяца?
Простите, я не знаю насколько корректно мне такое говорить как врачу, но с вашей выдержкой и волей - я не вижу каких-то проблем. Может просто употребить? ;)
"Острые приступы вожделения" - неплохо снимают транквилизаторы. Некоторые хвалят обыкновенный баклосан, в такие моменты. Но не знаю, насколько рационально задействовать в вашем случае фарм. поддержку...

А как меф с водой принимать, разбавляют или как?
Можно растворить и выпить, но чаще применяют "бомбочки" (насыпают нужную дозу в бумажку, зав орачивают и проглатывают), допустимо использовать желатиновые капсулы из-под лекарств.
Но на мой взгляд - растворить и выпить все же лучше, - учитывая его возможное, раздражающее действие на слизистую ЖКТ.

Подскажите уважаемые знатоки чем можно заменить положительный эффект сильного полового влеченич (возбуждение ) от приема мефа. Может есть другие препараты или вещества с таким же действием.?