МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Если мелкий кристалл, начнинай с 0.3, остальное сможешь закинуть позже. Первый раз пробовать лучше начиная с меньшей дозировки.
С 300 он получит только небольшое тепло в нутри и все. Потом докинуть не получиться, для повторного эффекта по желудку, надо принимать часов через 6 - 8. Вряд ли кто-то будет столько ждать.

Ты только пойми, друг, я за себя не переживаю. А вот приятель, хоть и здоровяк. Но, блин, полграмма за раз? Его не размажет так, что он на панику сядет? И галлюцинации ему точно так же не нужны, как и провалы в памяти, если что.
если через нос не катит, то 350-400 закидывайте, иначе больше 0.4 при отстутствии толлера может ваще дико убить(не в прямом смысле) еще же зависит от пручести мефа. если через нос катит, то кидайте 300-350 по кишке и потом догонитесь через нос если прям не прет. просто даже если в нем 90 кг, может у него сердце слабовато? лучше не перебарщивать, пока не поймешь, как на него подействует даже средняя доза. а советы типа спокойно хуярь по вене 0.5 ничо не будет- вообще пропускай. организм у всех разный, кто-то и с 0.3 может крякнуть.

Как это: "При передозировке"? В статье сказано, что средняя(!) разовая(!) доза составляет 5-6мг/кг массы тела при приеме внутрь, то есть перрорально. Мой вес ~75кг, то есть средняя доза будет от 375мг до 450мг. Я в этом деле небольшой опыт имею. А что если крупный парень, весом ~90кг, ни разу не употреблявший вообще ничего, съест 0.5г разом(!), для него это, вроде бы, средняя разовая доза, но звучит дико! Форма вещества: "мелкокристаллическая мука" цвет: белый с бежевым оттенком. Запах не резкий.
Ешь 500 и не парься, для желудка это нормально, может даже слабо впереть, я не удивлюсь.

если через нос не катит, то 350-400 закидывайте, иначе больше 0.4 при отстутствии толлера может ваще дико убить(не в прямом смысле) еще же зависит от пручести мефа. если через нос катит, то кидайте 300-350 по кишке и потом догонитесь через нос если прям не прет. просто даже если в нем 90 кг, может у него сердце слабовато? лучше не перебарщивать, пока не поймешь, как на него подействует даже средняя доза. а советы типа спокойно хуярь по вене 0.5 ничо не будет- вообще пропускай. организм у всех разный, кто-то и с 0.3 может крякнуть.
Вообще от мефа не слышал что бы кто-нибудь крякал. А вот постоянное нытье про набитый микродозами и частыми догонами толер, слышу тут на форуме часто.
А если проблемы с сердцем и он жрет наркотики, то основные проблемы значит с головой.

Вообще от мефа не слышал что бы кто-нибудь крякал. А вот постоянное нытье про набитый микродозами и частыми догонами толер, слышу тут на форуме часто.
А если проблемы с сердцем и он жрет наркотики, то основные проблемы значит с головой.
человек может не подозревать о проблемах с сердцем, с микродозами согласен, бесполезно, лучше пару раз жахнуть по многу, зато искупаться в море эйфории, чем испытывать непонятно что.и постоянно с недогонами

Мне известно несколько случаев с дозировкой 0.3 по носу когда у человека отшибало память, это был кристалический мефедрон. У меня такого не было. Сейчас столько много разного мефедрона, что попасть в нужную дозировку не получается. Ну и не будем забывать про форс-мажор. Цепочка до того как препарат окажется у тебя в организме, думаю большая и есть риск, что кто-нибудь перепутает упаковки с другим препаратом, например a-pvp. Человек кто-хоть раз пробовал, может идентифицировать вещество, а новичёк может и уехать. С моих рекомендаций, понятно, что я в этом уголовно-административно не буду виноват, но по человечески ...

привет братва а мне по кишке больше нравится меф пускать чем через нос действие какое то другое прикольное через нос когда пускаю сердце както не приятно ебашит

привет братва а мне по кишке больше нравится меф пускать чем через нос действие какое то другое прикольное через нос когда пускаю сердце както не приятно ебашит
все верно, через нос с большим приходом ловишь так же и больше побочек в виде тахикардии, бруксизма и т.д. + через кишку нет сильного желания догнаться т.к. в кровь выделяется меньше норадреналина ,НО приход все же сильнее через нос, а ВВ так вообще самый кайф.

Привет народ. Мы на этих выходных брали меф комбо: бомбочка + по дороге в ноздрю. Ощущения намного лучше если просто по ноздре. И вот после трипа назрел вопрос: реально ли совмещать меф и какой-нибудь легальный релаксант, чтобы избежать траблов со скулами?.Достали они болеть после каждой сессии.
Да и вообще, братва, подскажите кто и как справляется со сведением скул и скрежетом зубами на след.день?

Привет народ. Мы на этих выходных брали меф комбо: бомбочка + по дороге в ноздрю. Ощущения намного лучше если просто по ноздре. И вот после трипа назрел вопрос: реально ли совмещать меф и какой-нибудь легальный релаксант, чтобы избежать траблов со скулами?.Достали они болеть после каждой сессии.
Да и вообще, братва, подскажите кто и как справляется со сведением скул и скрежетом зубами на след.день?
От бруксизма, помогают препараты магния. О чем коллега говорил в данном руководстве.
Однако, учитывая интраназальный способ употребления - это все равно может доставлять некоторые неудобства. (не у всех).
При внутривенном и пероральном употреблении, как правило подобное не наблюдается.