МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Вопрос про эякуляцию интересный! А ответ на него ещё более чем, сам вопрос.
Проясню вопрос:
Если проблему с потенцией можно решить таблетками, то задержку эякуляции быстрой фармой не решить.

Запоздалая эякуляция
Хотя сам термин «запоздалая эякуляция» может употребляться в медицине, чаще всего речь идёт о невозможности мужчины достичь оргазма ввиду разных психологических факторов. В подобных случаях могут быть рекомендованы определённые упражнения, как физические так психологические, для способствования правильного достижения оргазма.

Интересное решение: "магнелис В6" и но-шпа

быстрой фармой" не решить - не решить проблему фармацевтическими препаратами в течении короткого времени

быстрой фармой" не решить - не решить проблему фармацевтическими препаратами в течении короткого времени
вы правы, фарма не решит такие вопросы, даже если принимать например Сиалис- стояк будет, а проблема с оргазмом останется. а иногда лучше вообще не мучить себя всем этим, а лучше найти другие развлечения во время меф-трипа. я понимаю, что хочется секса дико(до тех пор пока меф не убьет либидо), не смысл секса, если нет оргазма(искл. наслаждение процессом-секс ради секса).

В статье указана дозировка при приеме внутрь 5-6мг/кг. Мой вес ~75кг. Я что, могу съесть 0.5г мефедрона разом? Все будет окей?

В статье указана дозировка при приеме внутрь 5-6мг/кг. Мой вес ~75кг. Я что, могу съесть 0.5г мефедрона разом? Все будет окей?
При передозировке, если с сердечно-сосудистой системой всё в попрядке, то возможен провал в памяти и визуальные галлюцинации. Последствия упототребления мефодрона в высоких дозировках ,людьми с психическими заболеваниями мне не известны.
  1. Какой способ употребления?
  2. Какой консистенции мефедрон (мука, мелкокристаллическая мука, средний-крупный кристалл)?

Как это: "При передозировке"? В статье сказано, что средняя(!) разовая(!) доза составляет 5-6мг/кг массы тела при приеме внутрь, то есть перрорально. Мой вес ~75кг, то есть средняя доза будет от 375мг до 450мг. Я в этом деле небольшой опыт имею. А что если крупный парень, весом ~90кг, ни разу не употреблявший вообще ничего, съест 0.5г разом(!), для него это, вроде бы, средняя разовая доза, но звучит дико! Форма вещества: "мелкокристаллическая мука" цвет: белый с бежевым оттенком. Запах не резкий.

Можешь даже внутривенно задвинуть, ничего странного не произойдет, будет очень хорошо.
Ты только пойми, друг, я за себя не переживаю. А вот приятель, хоть и здоровяк. Но, блин, полграмма за раз? Его не размажет так, что он на панику сядет? И галлюцинации ему точно так же не нужны, как и провалы в памяти, если что.

Если мелкий кристалл, начнинай с 0.3, остальное сможешь закинуть позже. Первый раз пробовать лучше начиная с меньшей дозировки.

Жрать меньше 500 смысла не имеет вообще. С мефом мелчить смысла нет, догнаться не получиться, надо разово принимать, а при переборе никаких панических атак и прочей стимовой дичи.