МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Важнее все-таки до приема наводнить организм. Выпить в течение получаса до употребления 3-4 стакана, а во время действия уже по ощущениям.

Да, по началу он работает как мощнейший афродизик, но с потенцией могут возникнуть трудности, помогает силденафил, лучше сиалис, а если есть еще немного метилона, то Агонь! Но после после полугода систематического употребления в/в, эффект приближается к героиновому и сексуальное влечение заметно тускнеет.
PS: Думаю, что это связанно с "жиганием" серотониновых рецепторов. Дофаминовые в этом плане крепче. Если я не прав, то можете меня поправить :)

Здравствуйте. Какой меф лучше: мука или кристаллы? И что более вредно для слизистой? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Какой меф лучше: мука или кристаллы? И что более вредно для слизистой? Заранее спасибо за ответ.
Лучше кристаллы! Для слизистой без разницы какая форма и так и так нос заложит, крисы немного сильнее жгут, но и мука тоже разная бывает. PS: Кристаллов нужно меньше, чем муки.

Спасибо за оперативный ответ выше. В догонку хотел бы задать ещё один вопрос: девушка, 58 кг, 27 лет, опыт с мефом- 2 дороги за всю жизнь (больше 2 МЦ назад). Посоветуйте оптимальную дозу перорального применения мучного мефа для достижения наилучшего эффекта эйфории (назальный прием исключен). Не будет ли передозом разовый прием 0.5 гр. т.н. "бомбочкой"?

Спасибо за оперативный ответ выше. В догонку хотел бы задать ещё один вопрос: девушка, 58 кг, 27 лет, опыт с мефом- 2 дороги за всю жизнь (больше 2 МЦ назад). Посоветуйте оптимальную дозу перорального применения мучного мефа для достижения наилучшего эффекта эйфории (назальный прием исключен). Не будет ли передозом разовый прием 0.5 гр. т.н. "бомбочкой"?
С такой дозировки новичёк может потеряться, да и качество муки разное бывает. Если мелкокристаллическая (переливается на свету) одна дозировка, если в форме крошенного мела (побелка) то другая. Если вонючая побелка, то 0.35 г. Если порошкообразный кристалл, то 0.15 г. Почитайте еще отзывы по товару. Лучше новичков, проверенным стаффом угощать.

Имхо, 0,15 маловато будет для перорального, даже учитыва, что человек только знакомится. Я бы 250-400 съел. Ни больше, ни меньше

Имхо, 0,15 маловато будет для перорального, даже учитыва, что человек только знакомится. Я бы 250-400 съел. Ни больше, ни меньше
Я согласен с тобой, но если выше то возникают риски. Я лично, не хочу брать на себя ответственность! По этому я озвучил безопасные дозировки.

Добрый вечер, вопрос такой-после того, как снюхал дорогу мефа, начинается вот эта стандартная соплетечка. Можно ли в этот момент высморкаться или это испортит эффект? И если не в этот,то в какой момент будет можно высморкаться?
И еще-под мефодием реально кончить вообще?

Добрый вечер, вопрос такой-после того, как снюхал дорогу мефа, начинается вот эта стандартная соплетечка. Можно ли в этот момент высморкаться или это испортит эффект? И если не в этот,то в какой момент будет можно высморкаться?
И еще-под мефодием реально кончить вообще?
кончить реально, но секс будет долгим, поверь. легче подрочить. а из-за спазмов сосудов, и трудно и больно кончать(ну не приятные ощущения в канале уретры) можешь провести профилактику, принимай "магнелис В6" и но-шпа (мне помогает легко кончить) все это для того, чтоб побечек не было и отходосов.