МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Здравствуйте,видел тему уже но хотел бы получить больше информации . Если в спрей для носа залить воду + меф , возможно ли его так принимать и будет ли эффект таким же как от классической дороги?

Знатоки подскажите, взял кристалы а они намокли и в пакете не кристалы мефедрона, а какие то сопли желтые от них. запах резкий мефедроновый. как мне это все употребить? высушить на батарее или что делать?
вопрос не совсем медицинский, но я бы высушил :) В/в употреблять не стоит

Здравствуйте,видел тему уже но хотел бы получить больше информации . Если в спрей для носа залить воду + меф , возможно ли его так принимать и будет ли эффект таким же как от классической дороги?
создадите ли вы необходимую концентрацию? Всё-таки для эффекта мефедрона нужен достаточно большой объём порошка. Кроме того, такой раствор быстро "стухнет".

Уважаемые форумчани подсказжите че за хрень. Занюхал чуть чуть мефа в кристалах. приходнуло капец ноги подкосились, до это испытал такой бэд от альфы и к ней больше не прикосаюсь думал что умру. почему такой же эффект с незначительного количества мефедрона?

Пацаны, я вот юзаю вв, никогда бомбы не пробовал. Если я съем скажем 0.4 бомбой, сколько мне потом надо поставить вв, чтобы кайфануть? Рабочая дозировка вв - 280-300;
я не верю что человек который ставится мефом хочет съесть бомбу. когда ставишься мефом то наконец-то понимаешь что такое удовольствие. нафиг тебе бомбы эти? их пусть детишки в детском саду кушают и дорожки свои нюхают.

Уважаемые форумчани подсказжите че за хрень. Занюхал чуть чуть мефа в кристалах. приходнуло капец ноги подкосились, до это испытал такой бэд от альфы и к ней больше не прикосаюсь думал что умру. почему такой же эффект с незначительного количества мефедрона?
Дозу может не расчитал, бери меньше. Толлер у тебя маленький и мефедрон качественный попался)

а уверен что меф а не альфа? (=

а уверен что меф а не альфа? (=
Уверен, что не альфа тк с альфы ну лично у меня еще и визуалы начинаются . а тут эффект быстро прошел и щас сейбя чувствую нормальн легкий стим подьем настроения и с альфы наоборот ты как труп

еще слышал , что меф работает как пролонгатор тоесть могут повториться флэшбэки от альфы . альфу принимал 48 часов назад но тоже совсем чуть чуть

Дозу может не расчитал, бери меньше. Толлер у тебя маленький и мефедрон качественный попался)
толик у меня норальный полугодовалый с увселичинием дозняка. тут же какая то необьяснимая хрень или чья то злая шутка.. капец, а если бы я вв сделал четвертинку че тогда ...эти козлы не пишут ничего про дозировки . короче это не смешно пацаны. я написал в отзывах посмотрим как магазин откоментит

Уверен, что не альфа тк с альфы ну лично у меня еще и визуалы начинаются . а тут эффект быстро прошел и щас сейбя чувствую нормальн легкий стим подьем настроения и с альфы наоборот ты как труп

еще слышал , что меф работает как пролонгатор тоесть могут повториться флэшбэки от альфы . альфу принимал 48 часов назад но тоже совсем чуть чуть
какие нах визуалы с альфы? ты уверен что это альфа хах? я альфой ставился, никаких вызуалов, чистейшая паранойя и шиза, не более.