МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

в теме про мефедрон есть подробные рекомендации по лекарствам для снижения побочек и улучшению трипа. про МДМА только 5-HTP и магний упоминаются. мб есть ещё какие-то препараты, которые имеет смысл использовать в сопровождение к трипу? если есть, то как-что-сколько?
ой, темой ошибся, сейчас в МДМА запощу.

Мефедрон с гариком убойно будет.поможет усилить эффект у кого толерантность уже есть.Основная опасность мефп в том,что ты не можешь тормознуть и спускаешь все бабло на порошок.Немного помогает лсд,но потом уже нет-будешь вместе херачить.у кого сердечные заболевания не совнтую начинать.ломка жесткая ,нпчинается с 3-5 дня.чтоб снять ломку надо чтобы у тебя не было денег на порошое иначе снова начнется.вред на здоровье оказывает не сразу,первые полгода ничего не будет.также как денег.зато будут долги и ломбарды.слезть поможет только ежедневная любовь близких и смена круга общения.больничка не поможет вообще.опасная фигня

Слезть поможет с мефа еще отсутствие больших сумм денег,имейте при себе только мелкие деньги,крупные суммы отдавай близким или вообще не имей.меф он беспощаден.поверь мне

Мефедрон с гариком убойно будет.поможет усилить эффект у кого толерантность уже есть.Основная опасность мефп в том,что ты не можешь тормознуть и спускаешь все бабло на порошок.Немного помогает лсд,но потом уже нет-будешь вместе херачить.у кого сердечные заболевания не совнтую начинать.ломка жесткая ,нпчинается с 3-5 дня.чтоб снять ломку надо чтобы у тебя не было денег на порошое иначе снова начнется.вред на здоровье оказывает не сразу,первые полгода ничего не будет.также как денег.зато будут долги и ломбарды.слезть поможет только ежедневная любовь близких и смена круга общения.больничка не поможет вообще.опасная фигня
Обычно ломками называют физическую зависимость от опиатов. От мефа такого нет. Физически никакого дискомфорта при прекращении приема, но психическая зависимость просто очень сильная.

А кто какую музыку предпочитает слушать при марафоне? Посоветуйте.
Диптехно, дабтехно

Максимально глубокая электронная клубная музыка

У Ki.Mi есть чудесный микс "Фокус на космос" - вот такого плана очень заходит)_лично мне)

А кто какую музыку предпочитает слушать при марафоне? Посоветуйте.
booka shade - Line of fire (feat Karin Park) (Dance cult remix)
- NBSPLV- redox
- borgore - salad dressing (JB_EP_EDIT)
- баста - сансара
Особенно в наушниках - вообще пдц) просто попробуй) Тебе должно вкатить)

Рыбята, подскажите, пожалуйста.
Опыт по употреблению мифа - полгода. первые 3 месяца жрали 0,5г на двоих всю ночь..
Потом мне стало хватать на одного только разве что 1г.
Толер- высокенький , но не такой высокий, как Burj Khalifa в Дубае)
Максимальное количество, которое ел- 3г за сутки.
Крч, тема такая: во время меф-сессии и после нее я не могу сделать полный вдох грудью, то есть одышки нет, как таковой, но нормально, полной грудью, вдох не получается, в итоге все время хожу и вздыхаю, пока не усну. После сна, кстати, тоже бывало.. Это вообще опасно ли? И как от этого избавиться?
Мое предположение такое, что надо больше бегать и плавать.

Вопросик если я буду нюхать каждый день по 200мг вечером без догоняет особо по здоровью не навредит?