МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Фенибут одно колесо, желательно Прибалтийского производства, отечественный не очень. Он продляет трип и подмазывает сильнее. Внутримышечно мефедрон ставить не рекомендую, возможен некроз и посинение, тут капустным листом и йодом не обойдешся, если уже готов колоть, то коли в вену. Да и в/мышечно прихода не будет, плюсом боль в месте укола. Как итог порожняк, палево и боль.

А можно ли курить мефедрон?
Меф это не альфа-пвп хоть его и относят к "соли", его не курят. Можно конечно попробовать если хочется, только ничего хорошего из этого не выйдет, перевод продукта и ещё много чего побочного!.

__~

Прошу черкните пожирнее в мануале, что меф НЕ КУРЯТ, думаю Вы это уже выяснили.

Насколько вообще безопасен меф, скажем, если употреблять его 1 раз в месяц?
Сколько нужно брать на сессию для одного юзера?(имею в вижу 0.5-1г?)

Был опыт с мефом 1 раз в жизни. Такого сильного желания догнаться у меня не было ни от одного другого вещества. Это просто пиздец, если честно. В тот раз съюзал где-то 0.5-0.7г за ночь и ещё на протяжении 3-4 дней, где-то на переферии мышления летали мысли типа "меф, меф, бля меф". Я понимал, что больше юзать это дерьмо не надо и решил с ним вообще не связываться больше никогда. И вот, с тех пор прошло уже 2 года и я начал задумываться о том, чтобы попробовать меф "ещё разок".

Приветствую господа. Насколько меньше нужно мефедрона девушкам? Или это относится только к МДМА, что девушкам нужно вещества чуть чуть меньше чем мужчине?

Всем привет, нос уже забит, чувствуется что мефчик не проходит как надо. Есть ли способы какие ни будь, как то попробовал после сессии промыть нос тёплой водой, возникло чувство что водица мефчик подтолкнуло куда надо, горечь в горле. Или все таки просто тупо перейти на периоральный вариант? Сильно вреднее?

Всем привет, нос уже забит, чувствуется что мефчик не проходит как надо. Есть ли способы какие ни будь, как то попробовал после сессии промыть нос тёплой водой, возникло чувство что водица мефчик подтолкнуло куда надо, горечь в горле. Или все таки просто тупо перейти на периоральный вариант? Сильно вреднее?
если используете способ через нос, промывайте его время от времени, чтобы не оставалось остатков вещества и "корок" с ним же. К примеру, раствором, Аквамарис. Если была язва желудка или периодически обостряющийся гастрит, внутрь лучше не принимайте.