читаю форум, будучи на вторых сутках на мефе, ищу чем подбодрить себя, пока социальное положение не позволяет идти спать)) я меф в прошлом употребляла очень много, очень неразумно и благо меня оставили) вот только не вв, но ебашу я каждые 40 минут, иногда час, чередую 2 в нос - один в желудок. Бесконтрольно.. но хуже того, бесконтрольным становится количество дней употребления, от двух до двух недель. не очень давно я решила - все, хватит! это полинаркомания: бутират, винт, д-мет и самый главный мефедрон. И сделала перерыв на 3 месяца) Сейчас уже намного прощу контролировать наркоманию. Нет, даже не так скажу - до этого перерыва я за год могла пару недель насчитать полной трезвости (и в недалеком прошлом все эти скоротные путешествия проистекали с красочными вставочками таблеток и марок, а спайсушка служила снотворным), а теперь я употребляю иногда. Да, одну неделю из 4 я могу замарафонить, но 3 недели я абсолютно кайфово жила без наркотиков. И знаешь что мне помогало не употреблять после полутора лет непрерывного наркотического блядства? Переориентировались цели) Предпутем было дикое желание узнать себя снова беззависимой, психически и физически здоровой, в итоге все это вылилось после тяжелого винт-марафона (точнее, двое мучительных суток с момента последнего употребления я пыталась заснуть и пережила настоящий ад на земле), у меня появился интерес к перерыву. Я с нетерпением ждала когда пройдет неделя, потом другая, потом месяц) и я наслаждалась результатом!) и спокойно пребывала в компании употребляющий друзей и ни-ни) все дело только в голове, как ее настроишь - так и будет! Три месяца прошло с тех пор, как ты написала свой крик души, и я надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо и ты вырвалась из этого адского круга. Как бы там ни было - держись! и попробуй убедить свою голову, что ЗОЖ тоже затягивает, как и меф, нужно только начать..