Не знаю. Раньше тоже не было отходов как выше писали, дофаминовых ям. Поторчал плотно год на ВСЕМ. Меф, МДМА, ЛСД, кокаин, амфетамин. Даже один раз альфу попробовал и по итогу передоз мефом схлопотал. Фарму для восстановления никогда не использовал.Все , пиз..ц, теперь юзаю меф раз в пол года/год. Юзаю если с девушкой ( т.е она тоже употребляет ), то покупаем грамм, не больше. Если соло, то 0.5. Чтобы не вышло что сожрал больше, чем могу. И всегда такие отхода. Умереть хочется, уснуть не возможно, когда засыпаешь( если это можно назвать сном ) снится бред, а может и вообще не сплю, а с закрытыми глазами бред ловлю.
Обычно пиво помогает снять такие проблемы.
Но все равно, жру мало, эйфорит мощно конечно. Но раньше мог за сессию 3 колеса схавать по 300 ( хотя там и 300 не было ) и на утро никаких отходов.
А сейчас все, 0.5 мефа за ночь и умираю((8(
Старость( мне 21 )
Полностью проверялся после передоза, здоров, но все равно осадочнк остался, год от ПА лечился.
В общем самое главное не борщить в нашем деле и не частить. Тогда долго и отходов не будет, и в целом эйфория будет. Но для этого силу воли хорошую иметь надо