Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. По мне так мука намного лучше крисов. Ну редкий раз попадаются прям хорошие кристаллы, которые реально мажут или эйфорят. С мукой все более радужно в плане кайфа, но вот в плане вреда нет. Хотя если у химика руки из нужного места то и мука получается чистая и почти без запаха. + Из чего варят. Бромкитон или йодкитон. Не помню какой сейчас уже не реально достать)) но вот на нём отличный меф варят
Употребляю редко, иключительно в клубах на протяжение 3 лет, проблем как то нет, чаще чес раз в месяй-три месяца не вижу смысла, за время употребления появился толлер, тех приходов что в начале были уже в помине нет.
Употребляю редко, иключительно в клубах на протяжение 3 лет, проблем как то нет, чаще чес раз в месяй-три месяца не вижу смысла, за время употребления появился толлер, тех приходов что в начале были уже в помине нет.
Добро пожаловать в клуб)) для снижения толерантности нужно фарму пить минимум месяц и месяц не употреблять. В сентябре сожрал 0.6 пузом, уипло знатно. Но это бомба была. При моём весе в 60 кг. Это почти в 2 раза перебор))) хотя на мой взгляд стаф попался хороший, до этого с 0.5 и 0.6 по пузу не очень брало.
Добро пожаловать в клуб)) для снижения толерантности нужно фарму пить минимум месяц и месяц не употреблять. В сентябре сожрал 0.6 пузом, уипло знатно. Но это бомба была. При моём весе в 60 кг. Это почти в 2 раза перебор))) хотя на мой взгляд стаф попался хороший, до этого с 0.5 и 0.6 по пузу не очень брало.