Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут не подскажу, только по личному опыту могу предположить, что меф уебет при любом раскладе, но это вроде как идет вразрез с теорией, которую я читал (что там компоненты какие-то в одном химическом ряду стоят)
Все ситуативно на самом деле, думаю зависит еще какой чистоты был амф, ведь его чем только могут не разбавить, особенно, в свете последних событий, когда с поставками фена из-за бугра (70% всего фена на нашем рынке) имеются проблемы.
Пробовал раз вв 250мг кристаллы как рис прозрачные,заебись полежать полчаса и всё,хуйня вобщем как по мне,мешать бы с опиатами норм.,и не знаю как у кого,но пипирка сьёживается и какой там секс?и нестоит.
Кросстолерантность мефа,может быть только с мдма и экстази,с амфом нету,но такой употреб не желателен вообще ибо толком не раскроется и без того,сомнительного качества,в нынешнее время, амфетамин!Попросту говоря,после развлечений с мяу или наоборот,с амфом,останутся непонятки от трипа,да и по здоровью жахнет,не по хуйне.
Правильно считать по ощющениям:150 занюхал если мало через три часа добавь ещё 100.А так следующий догон должен быть хотябы на одну треть больше преведущего.
Правильно считать по ощющениям:150 занюхал если мало через три часа добавь ещё 100.А так следующий догон должен быть хотябы на одну треть больше преведущего.
Вообще если речь о мефе? То треки рекомендуют сразу 250-300 делать. Кто то сходу 500 кидает. 150 это очень мало. 150 это мдма нормально по ЖЕЛУДКУ закинуть, даже близко к много. А для мефа мало. Но если первый раз юзаешь, то можно как для осторожности.
Знакомый есть который весит 78кг при росте 170. И его от любого вещества х2 плющит. не знаю с чем связано, и есть ли нагрузка х2 на организм. Но если слишком сильно заэйфорить, то можно испугаться ( проверенно )
И лучше без догонов вообще, по этому сразу много и кидают.
А если прямо очень хочет, то один и не больше