Наверное подготавливают информациюИнтересно бы было почитать про полную очистку организма, про нос то хорошо, психику и общее состояния здоровья.
а так тема полезная, про соленую воду знал, про спреи знал а вот чем помазать не знал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное подготавливают информациюИнтересно бы было почитать про полную очистку организма, про нос то хорошо, психику и общее состояния здоровья.
а так тема полезная, про соленую воду знал, про спреи знал а вот чем помазать не знал...
Лучше носик..Познавательная статья,но носик не пудрите.![]()
Хз,на моих глазах закармливали барбетурой,от которой по стенке люди передвигались,а потом после окончания медекоментозного лечения,и до того посаженные химией организм востанавливался в добавок и от таблов этих.Печень с жкт весь посаженный потом.Уже не говоря о генной мутации организма в целом.Клинические испытания препаратов после животных тестят на людях и если в кротчайшие сроки все на первый взгляд хорошо то запускают в массовое производство.Не думая о дальнейших последствиях.А люди слепо верят в то если говорят по телевизору то щначит збс,не ищя пути более лояльного по нагрузке способа очищения и востановления.В платный клинике херни не советуют))
В дурку меньше заезжай и не смотри когда людей крутит от галапередола хДХз,на моих глазах закармливали барбетурой,от которой по стенке люди передвигались,а потом после окончания медекоментозного лечения,и до того посаженные химией организм востанавливался в добавок и от таблов этих.Печень с жкт весь посаженный потом.Уже не говоря о генной мутации организма в целом.Клинические испытания препаратов после животных тестят на людях и если в кротчайшие сроки все на первый взгляд хорошо то запускают в массовое производство.Не думая о дальнейших последствиях.А люди слепо верят в то если говорят по телевизору то щначит збс,не ищя пути более лояльного по нагрузке способа очищения и востановления.
Добрый. Думаю, да, вместо бепантена можно использовать.Добрый день, а декспантенол мазь не подойдёт?