Доброго времени суток, уважаемые Читатели данной ветки!
Желаю оставить свой отзыв о работе данной Команды, для тех кто сомневается, или же находится в раздумиях о приобретении услуг в этом прекрасном месте, и в целом делаю это в знак уважения к Людям, которые помогли мне в этом нелёгком деле.
Я приобретал права, сделали всё быстро и гладко. От момента оплаты, до момента получения прошло не больше одной-двух недель.
Я предоставил свои данные по требованию Персонала магазина, далее оплатил услугу по указанному мне чеку, и мне быстро дали добро на выдачу документа.
Далее я прождал неделю, пока всё подготавливалось к обговоренной дате, уже заранее приобретя билеты и оплатив гостиницу по месту выдачи документа.
Вот и наступила заветная дата выдачи, а я уже стоял в указанном ГАИ, а далее мне всё выдали не больше, чем за 30 минут прибывания в отделе.
Вышел оттуда счастливый с правами и докуметами от школы, далее провёл ещё несколько дней там, так-как в этом Городе был впервые, Город понравился не меньше, чем приобретаемая услуга.
Знакомству рад, продолжаем общение с Коллективом на дружеской ноте, рекомендую каждому опробовать их услуги на себе, мир всем берегам