Отзыв о предоставлении услуги Права официально:
Права получил .
Мой трудный путь к правам:
1. Списался с селлером, прописал откуда я и указал на главную проблему это - Водительская справка 003-В/У !!! У меня ее нет. ( есть но потдельная на половину - она не бьется по запросу а именно :
Проверить справку 003-В/у напрямую в системе ЕГИСЗ самостоятельно нельзя — доступ к ЕГИСЗ (Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения) имеют только:
лицензированные медицинские организации,
органы исполнительной власти в сфере здравоохранения,
МВД и ГИБДД,
портал Госуслуг (частично, для отображения справок пользователю).
2. Указали мне ценник, разглашать не буду так как это не уместно тут и для каждого он будет разный.
3. Произвел оплату, закрыл досрочно с указанием что Отпишусь на форуме. Сомнения были велики и скажу честно - Я ОЧЕНЬ ОЧКОВАЛ, прям Очковая Кобра меня душила.. РИСКНУЛ, очко сжалось так - даже иголка не пройдет =)
Скинул документы по запросу, которые были. Оператор сказал: - ожидайте: вам куратор отпишет в ТГ.
Отписал и сказал ждать примерно до 2-х недель. На 8-е сутки Куратор указал куда приехать и в какое число.
Аж камень с души упал, я постоянно был в ожидании и беспокойстве...
Настало спокойствие !
4. Выезд
Место назначения оказалось не сильно далеко от моего города, примерно 600 км + -
Бронирую Отель ( по рекомендации Куратора, отель через Озон - так дешевле )
Выезжаю за сутки, вызываю Такси Яндекс и долго жду кто возьмет такой заказ, на удивление 18 водитель взялся за дальнюю дорогу ! =)
Доехал быстро 6-7 примерно, заселился в отель, и пошел гулять по городу.
5. Экзамены + Прова:
Утром мне отписал Куратор что заедет за мной в назначенное время.
Приехали в местное ГИБДД, и мне надо было ждать в очереди на экзамен ПДД. Это было просто невыносимо, я никогда столько не стоял в очереди а именно 8 часов, или 2 раза по 4 часа !!! Мне сказали что это происходило из за того что у них программа зависла на пару суток и всех кому надо проходить экзамены привели на Мой день !!!
По громкоговорителю произносят мою фамилию ! у меня аж ноги подкосились от удивления и я мигом в кабинет, нас посадили за пк и сказали ничего не делать - просто держите мышку и смотрите прямо, минут 10 и на выход.
Вторая очередь далась мне полегче, пил кофе, скурил пачку сигарет за все это время 8 ч сумарно
Вызвали на получение !
Получил права !
Все хорошо но есть одно но: У меня в правах стоит Отметка "AS" в графе 12
Отметка "AS" в графе 12 больше не ставится.
Что это значит:
Раньше (до 2021 года) в некоторых удостоверениях в графе "12. Особые отметки"писали:
"AS" — ограничение: можно управлять только трициклами, но не квадрициклами.
Для меня это важно: и мне надо теперь поменять права но со справкой 003-В/У которую мне выдали там я не пойду в местное ГИБДД, вдруг не бьется она..
В дальнейшем дополню отзыв, когда поеду доп категории открывать.
Домой на машине обратно поехал и за теже деньги что приехал. в этом мне помог Куратор ! Огромное ему спасибо .

Так что ТУТ РОВНО !
p/s: Деньги — это не цель, а средство: Идите к своей цели - любыми путями.