Купил клад со страховкой (благо попой чуял что магаз сомнительный), не нашёл, открыт диспут, жду решения модера. Но ещё раз взять со страховкой клад не могу. Как это работает? Типа 2 подряд нельзя? Или пока 1 диспут висит со страховкой нельзя? Или раз в несколько заказов это можно делать? У меня 100+ покупок, вроде странно будет если всего 1 раз могу страховку использовать!
Здравствуйте. В данный момент необходимо подождать закрытия страховой сделки, но параметры могут изменятся в зависимости от вашей статистики и настроек системы страхования.

Эх, жаль мне доступно было только минут 10. Появился стафф в магазине, где стафф вкусный, но ненаходы бывают. Функция бы смотивировала бы там взять. Но возможность пропала почему то так и ни разу не использовавшись. Пока подожду - вдруг включится, а стафф в том магазе останется.
Здравствуйте. В данный момент система проходит тестирование, она доступна ограниченному количеству пользователей и на ограниченное количество заказов.

Параметры страхования являются динамическими и могут изменятся в процессе настройки системы.

Страхование заказов на KRAKEN

KRAKEN представляет первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Начиная с этого момента, каждый пользователь, обладающий положительной статистикой и десятью [и более] заказами на своём аккаунте, имеет возможность оформить страховку и получить гарантию возврата средств в случае ненахода — достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки.

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из Вашей статистики. Чем лучше статистика — тем ниже стоимость страховки, чем хуже — тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая — вы потеряете возможность страховать свои клады.

Возможность получить страховку уже доступна при оформлении заказа!
Здравствуйте! Заказ оформленный со страховкой, который был найден и положительно закрыт покупателем, как-то влияет на статистику страховок (ее стоимость)? Оформил первый заказ со страховкой в размере 15%, нашел, закрыл заказ. Теперь стоимость страховки у меня 20%))))

А если магазин даёт замену в диспуте и замена так же ненаход, средства площадка возвращяет? Это первое.

Второе. Почему нельзя сделать так, что бы где видно, что статистика у курьера плохая, клад старый и прочие аспекты, то взымать страховую премию с магазина, но не с клиента? вот я днем приобрел 1г кокаина за 8900, плюс страховка 1300. Фото клада зимнее, непонятное, магазин говорит что да, плохая статистика у курьера, но давай 50% купон и в расчете ты же сам то не норм, место типо свежее (на фото снега много, по факту его нет уже давно) , клад был якобы надежный (но в любом случае в этом снт он их сделал в таком варианте много и чайки могли снять) и прочую бурду. В итоге уже прошло 8ч , результатов нет, и обидно, да мне вернутся деньги за клад, но из-за непорядочных курьеров и магазинов за них возмещает площадка и мне прейдется снова брать страховку и платить, уже скорее всего с завышенным процентом страховку из за таких нехороших дюдей

#TFSU-1272-EVLT-8215

Друг только что диспут закрыли в пользу магаза, когда там зимнии фотки, а на улице уже недели две все сухо.. В итоге вернули 0 тупо закрыт диспут
Создай тикет "жалоба на модератора" и туда все спокойно отпиши с номером заказа и тд

У меня средний чек 42к
Страховку предлагают на сумму в пределах 13к-14к....
Такие мелкие позиции почти никогда не беру,с учетом статистики (1 диспут за все время) брать такую страховку нет смысла
Похоже функция для привличения внимания,практической пользы не будет так как никогда не покроет ту сумму на которую обычно закупаетесь

У меня средний чек 42к
Страховку предлагают на сумму в пределах 13к-14к....
Такие мелкие позиции почти никогда не беру,с учетом статистики (1 диспут за все время) брать такую страховку нет смысла
Похоже функция для привличения внимания,практической пользы не будет так как никогда не покроет ту сумму на которую обычно закупаетесь
Здравствуйте. Страховка распространяется на моментальные заказы, в данный момент стоимостью до 15000р.

Параметры страхования являются динамическими и могут изменятся в процессе настройки системы.

Уважаемые подскажите. Это правило неуточнено.

Взял клад, столкнулся с ненаходом. Предварительно по счастливой удаче оплатил страховку. Диспут открыл, но по факту мне все равно надо ждать магазин, перед тем как звать модератора. То есть по сути я все также теряю время на ожидание работников.. То одних, то других. Статистика если что у меня безупречная.

Быть может я не попал в ту группу ограниченных лиц, на которых эта страховка распространяется? Но если так, то тогда зачем же я ее оплатил?)

Уважаемые подскажите. Это правило неуточнено.

Взял клад, столкнулся с ненаходом. Предварительно по счастливой удаче оплатил страховку. Диспут открыл, но по факту мне все равно надо ждать магазин, перед тем как звать модератора. То есть по сути я все также теряю время на ожидание работников.. То одних, то других. Статистика если что у меня безупречная.

Быть может я не попал в ту группу ограниченных лиц, на которых эта страховка распространяется? Но если так, то тогда зачем же я ее оплатил?)
Здравствуйте. В функционале диспутов ничего не поменялось.

--->Подробнее про функционал диспутов можете почитать здесь:

/text/make_an_order/ и здесь: /text/guarantee/

Но диспуты со строховкой, будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Если за не наход будет платить платформа, не будут ли магазы намерено ставить пустые клады с целью заработать ?