Приветствую, страненько, вроде не так уж и много ненаходов на моём аккаунте, по сравнению с тем что я подбирал и закрывали не в мою сторону, но в итоге всего лишь 15%...

Но так или иначе благодарю администрацию за нью идею, идея и в правду гуд <3

15% у меня стоит надо от стоимости покупки за страховку платить, с учётом 40 сделок и ни одного ненахода на этом аккаунте) дорого для многодетного отца!

Пока с таким не сталкивался, обычно два дня ждёшь, и возвращают
Стабильный криптообмен меня вообще кинул..чуть ли не сотрудника банка просили и в итоге дырка от бублика)

в тикете админ сообщил, что меня взломали и я отправил деньги мошенникам.. а аккаунт до сих пор работает..

И вот ещё странность, казалось бы, +15%, но без этой фичи, моя комиссия просто достигает каких-то невероятных 7.8к от общего ценика в 5к, хотя раньше такой комиссии не было, как будто без этой фичи, было тоже самое, тобишь цена была 6800+-, просто если убрать галочку, у тебя вырастает комиссия

Но возможно я что-то не так понимаю, но пока-что это выглядит так. Буду рад ответу более подкованных людей <3

Стабильный криптообмен меня вообще кинул..чуть ли не сотрудника банка просили и в итоге дырка от бублика)

в тикете админ сообщил, что меня взломали и я отправил деньги мошенникам.. а аккаунт до сих пор работает..
Вот и новая идея, добавить страховку перевода, для клиентов, а для обменника систему штрафов, за задержки переводов, или обман пользователя, а то некоторые обменники совсем оборзеют и будут на скачке курса рубить бабки, пока мы с этой поддержкой нервы трепим, итак хватает ненаходов и диспутов

Вот и новая идея, добавить страховку перевода, для клиентов, а для обменника систему штрафов, за задержки переводов, или обман пользователя, а то некоторые обменники совсем оборзеют и будут на скачке курса рубить бабки, пока мы с этой поддержкой нервы трепим, итак хватает ненаходов и диспутов
А вот это очень даже хорошая идея

Обязательно проверять все нюансы сделки. Клады магазина и конкретно курьера с которого выпал пустой адрес. Предыдущие покупки покупателя, вес сделок и так далее. Тема норм, но думаю будет много петушков которые захотят беспалтного зерна поклевать. Иногда реально нужно что бы был наход перед выходными и нет денег на подарки плохим курьерам..

В первый заход после обновления страховка на моём акке была 6%. В принципе не много, но тема выгорит, как по мне. Сейчас шерстяные начнут вылазить и пытаться абузить тему. Я стараюсь порядочно и адекватно всегда общаться с шопами и как по мне, лучше чтобы к твоим словам больше доверия было у модеров. Полюбился мне тут магаз, брал в течение месяца ток у него и было чёт в районе 15 покупок подряд и тут выпадает камень в совершенно солевых гараж и пусто, так и магазин сразу обвинил в обмане и пригласил модера, там тоже не посчитали мои слова за правду и закрыли сделку. Бывает. Я бы предложил создать систему с картами кладов. Чтобы существовал пункт в кладе с координатами, что необходимо обязательно их указывать текстом в адресе. И таким образом можно сразу контролировать радиус закладок от курьера, чтобы не было в метре от друг друга и сопоставить карту мест. Ну грубо говоря есть 5 курьеров и все они кладут в одни и те же места и данные локации будут помечены, для модеров, как сомнительные. Доп информация для модеров и диспуты станет проще вести. Конечно нет необходимости в публичности этих данных

Блин как по мне это идея реально отличная, можно сразу отсечь огромное количество не порядочных пользователей если такие имеются, будет очень неприятно если пользователи площадки начнут как то пренебрегать и абузить эту замечательную новую функцию.
а абузить будут мама не горюй