Как понимаю, у Кракена сейчас проблемы с переводом битков? Сделал по классике через свой обменник, больше часа ничего не идёт. Смотрю у пацанов выше и через обменники Кракена ничего не приходит
Здравствуйте. Все приходит

Здравствуйте. Совершил около часа назад обмен, вышел из аккаунта. После этого никак не получается зайти в профиль, пишет "пользователь не найден". В чем может быть дело? Сам аккаунт не удален, видел по отзывам.
Здравствуйте. Значит угнан
обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте. Что за формулировка средства для заказа номер такой то-заморожены? Кем, почему, на сколько? Что за ерунда?
Здравствуйте. Если вы покупали средства замораживаются с вашего баланса на покупку

Не приходят деньги. что делать?

С обменником общаюсь, толку нет. говрят ждать. уже заказ отменен системой. Что за треш? Как долго ждать разрешения ситуации???

Не приходят деньги. что делать?

С обменником общаюсь, толку нет. говрят ждать. уже заказ отменен системой. Что за треш? Как долго ждать разрешения ситуации???
Добрый день, значит ожидайте проверки, до 48 часов проверяют.

Здравствуйте. Друг не может зайти в свой аккаунт, хотя пароль не менял. Это значит угнали акк? Если да, то есть возможность восстановить?

Здравствуйте. Извиняюсь если немного не по теме. 29.12.2023 я брал через автобот в телеграмме в магазине "Хабибшоп" 3 адреса. Полчаса назад совершил через этот же бот еще 1 покупку. И мне пришла фотка моего же поднятого заказа который был в числе этих же адресов. То есть магазин, получается, занимается мошенничеством. Я понимаю что площадка не несет за это ответственности. Но все же, вы их допустили сюда. Людей мошенников, которые на сторонних сервисах занимаются дублированием уже поднятых адресов.

Здравствуйте. Друг не может зайти в свой аккаунт, хотя пароль не менял. Это значит угнали акк? Если да, то есть возможность восстановить?
Добрый день!

Рекомендую Вашему другу создать новый аккаунт и обратиться по вопросу восстановления самостоятельно.

1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на Площадку.

Благодарю за обращение.

Здравствуйте. Извиняюсь если немного не по теме. 29.12.2023 я брал через автобот в телеграмме в магазине "Хабибшоп" 3 адреса. Полчаса назад совершил через этот же бот еще 1 покупку. И мне пришла фотка моего же поднятого заказа который был в числе этих же адресов. То есть магазин, получается, занимается мошенничеством. Я понимаю что площадка не несет за это ответственности. Но все же, вы их допустили сюда. Людей мошенников, которые на сторонних сервисах занимаются дублированием уже поднятых адресов.
Добрый день, уточню по Вашему вопросу.