Доброго времени суток. Участникам. Был диспут. Потом выявили нарушение магазина. Дали штраф. Магазин оплатил его 8 числа и вчера сказал. Закрыть диспут. В мою сторону с полным возвратом. Три модератора в чате не закрывают. Диспут просто длится 11 день.Просто вижу, что тут активный модератор отвечает)

Хотелось бы уже с ним разобраться.
Здравствуйте. Создайте тикет в вопросы от покупателей и приложите, кто из модераторов и номер заказа

Перевёл обменику деньги они не зачислили биткоин как решить вопрос и где найти данную операцию?
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.

Диспут закрыли в пользу магазина, модератор сказал некритическое расстояние. Я не согласна. На купон не согласилась потому что в данном магазине это уже стабильно. Не могли бы вы пжлс рассмотреть диспут честно? Ведь я плачу за товар и выбираю локацию удобную мне, ибо зачем тогда метро нужно, согласны?
Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.

Перевёл деньги в обменник деньги так и не поступили, обменник не отвечает, когда пишу ему.
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.

Здравствуйте, почему вы меня игнорируете??