Доброго времени суток всем, прошу Вас совета-помощи, кто как максимально выгодно пополняет кошелек площадки ? Надоело платить большие комиссии

Я задавал вопрос что составил жалобу на диспут 30 12 23 до сих пор тишина попросили ссылку я скинул

Доброго времени суток. Участникам. Был диспут. Потом выявили нарушение магазина. Дали штраф. Магазин оплатил его 8 числа и вчера сказал. Закрыть диспут. В мою сторону с полным возвратом. Три модератора в чате не закрывают. Диспут просто длится 11 день.Просто вижу, что тут активный модератор отвечает)

Хотелось бы уже с ним разобраться.

Перевёл обменику деньги они не зачислили биткоин как решить вопрос и где найти данную операцию?

Здравствуйте. Об этом нет информации, в диспуте могут выдать вам купон по решению модератора, если это стоит того, он проверит
Диспут закрыли в пользу магазина, модератор сказал некритическое расстояние. Я не согласна. На купон не согласилась потому что в данном магазине это уже стабильно. Не могли бы вы пжлс рассмотреть диспут честно? Ведь я плачу за товар и выбираю локацию удобную мне, ибо зачем тогда метро нужно, согласны?

Приветствую, столкнулся с одной проблемой, работал на одном из крупнейших шопов на кракене, наращивал депозит и дошел примерно до 100-150к, нормальной зп ни разу с ними не было, одни авансы, максимум 30к, решил уйти, когда уже 3 раз хотели отправить за мк, котрого не было на месте, ждали продажи для вывода депозита и вот уже около полу года мне не хотят выводить депозит около 120к, на уступки не идут, предложил сделать скидку на товар за свой счет , т.к. уже зима, а клады зимние, отказали в предложении, что делать не знаю, договориться с ними будто невозможно. Если кто может подскажите пожалуйста, как разобраться с данной проблемой, не милион конечно, но и 120к не малые деньги для меня

Здрасвуйте столкнуся с такой ситвацией купил адрес на фото прикоп 3см-5см по факту меньши см битон магазин понял што их ошибка и дал переклад на тойже улице но клада также нету и адрес под камерой.и после такова он мне пишит мы вам можем выдать только купон на 25% столько потрачено времини и средств а магазин не может понять што их курьер делает адреса пустышки.подскажите ка мне быть в этой ситвацие?