Доброго времени суток , уважаемая администрация , прошу вас разъяснить ваши же правила площадки , купил адрес окна школы выходят четко на место клада , открыл тикет но администрация говорит что нарушения нет, в вашей же памятке нарушений это уже штраф , знак место клада , розовое здание на фото это школа , не первый раз пишу администрации по подобным вопросом и ни разу это не нарушение, разъясните принцип работы данного правила , спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин Aktavis перестал работать на площадке? Дело в том что я внёс залог в размере 30к. На работу курьером мне выдали один пробный мк , я его отработал. И всё куратор пропал с чата, помощник то-же, уже месяц не выходят на связь

Доброго времени суток , уважаемая администрация , прошу вас разъяснить ваши же правила площадки , купил адрес окна школы выходят четко на место клада , открыл тикет но администрация говорит что нарушения нет, в вашей же памятке нарушений это уже штраф , знак место клада , розовое здание на фото это школа , не первый раз пишу администрации по подобным вопросом и ни разу это не нарушение, разъясните принцип работы данного правила , спасибо
Здравствуйте. По вашим данным не могу определить
Штрафные случаи не являются обязательным предлогом для возврата средств.
Возможно есть разделяющая дорога или метров больше 50
Или нет прямой видимости

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин Aktavis перестал работать на площадке? Дело в том что я внёс залог в размере 30к. На работу курьером мне выдали один пробный мк , я его отработал. И всё куратор пропал с чата, помощник то-же, уже месяц не выходят на связь
Здравствуйте. Трудовые споры рассматриваются специальным сервисом Кракен Human Resources (или просто: HR)!Ознакомьтесь пожалуйста с этой публикацией

Здравствуйте. Если не видите на витрине, возможно
Обращайтесь по сообщению выше от меня

Добрый вечер. После оплаты пришел заказ без фото и адреса. Что делать?
Здравствуйте. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др), решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельзя.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт""Если покупатель открыл диспут, но магазин ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя