И Второй вопрос Ув. Администрация, подскажите пожалуйста, был ненаход у шопа, предоставлены фото, тайник был сделан на виду под балконами, открыт диспут, предоставлены фото, после дискуссии с шопом в чат был приглашён модератор, уже сутки прошли пока ни слова, был автоматически приглашен сотрудник безопасности в чат... И тоже пока тихо, скажите пожадуйста в связи с чем может быть тишина? Я не спамлю в диспут, жду когда модератор ознакомиться с диспутом. Но уже более суток

здравствуйте! подскажите, как достучаться до модератора. магазин выдал фото, которые уже две недели как удалены с файлообменника, прошли уже сутки с момента открытия диспута, магазин молчит, вызвать модератора невозможно
Здравствуйте. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др), решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельзя.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пун""Если покупатель открыл диспут, но магазин ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя

Добрый , если магазин такое ощущение подставлял на ненаходы мк. Хоть они 5г🗿

отказыаются выплатить залог , я предупредил что пропаду , попал в больницу и не мог с ними связаться , они решили что поднял мк и свалил хоть и поднял до сих пор🗿

короче отказывают во всем . Что можно сделать ? Butters shop это

Добрый , если магазин такое ощущение подставлял на ненаходы мк. Хоть они 5г🗿

отказыаются выплатить залог , я предупредил что пропаду , попал в больницу и не мог с ними связаться , они решили что поднял мк и свалил хоть и поднял до сих пор🗿

короче отказывают во всем . Что можно сделать ? Butters shop это
Приветствую!

Рекомендую обратиться в специальный сервис Площадки KRAKEN в магазине HR

Будет возможность хоть купленый залог на площадке вернуть ?
Обратитесь в наш специальный сервис Площадки KRAKEN в магазине HR, там решают данные вопросы.