здраствуйте, как узнать победил ли я в новогодней лотерее? своего ника найти не могу, но пришло уведомление от системы о транзакции, по времени после её окончания, сумма и дата подходит под новогоднюю лотерею. может ли это быть приз нг лотереи? или же поедителям приходило уведомление о победе?

Здравствуйте. Да время не соответствует, учтем
Но по своим сообщениям вы можете понять, кто и когда писал. Не такая думаю проблема для вас
Здравствуйте. Пришло бы уведомление или вы ник свой нашли бы
Ctrl+F используйте

здраствуйте, как узнать победил ли я в новогодней лотерее? своего ника найти не могу, но пришло уведомление от системы о транзакции, по времени после её окончания, сумма и дата подходит под новогоднюю лотерею. может ли это быть приз нг лотереи? или же поедителям приходило уведомление о победе?
Вас нет там

Вопрос к админам, кто занимается выводом денег. Почему при выводе с сайта биткоинов вы дерёте ну просто невообразимую сумму? С 13500 мне пришло 10к. Ещё ни один сайт/обменник себе такого не позволял!

Вопрос к админам, кто занимается выводом денег. Почему при выводе с сайта биткоинов вы дерёте ну просто невообразимую сумму? С 13500 мне пришло 10к. Ещё ни один сайт/обменник себе такого не позволял!
Добрый день! Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комиссию за вывод средств. Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение.

Здравствуйте. В тикет приведите ваши док-ва, что вас не устраивает. Модераторы решат, что сделать
Право магазина - ограничивать доступ к своей витрине. Администрация площадки не вмешивается в подобные вопросы. Вам стоит связаться с продавцом и выяснить причину. Исключение - если вам ранее был выдан купон по диспуту и после этого вам ограничили доступ. Если это так, подайте новый тикет, в котором сразу опишите эту ситуацию, а так же уточните номер заказа, в котором получили купон.
Тут и так новодят, можете не беспокоиться
Вы тут единственный работаете, судя по всему. Но и то просмотрели в моём обращении причину недовольства. Поэтому повторю: Магазин навязчиво звал меня работать кладменом, потом обиделся получив отказ и забанил меня.
Модераторы здесь никогда не вникают в суть обращений, как тикет не назови. Если тема не касается какого-нибудь диспута, отвечают как боты в яндекс поддержке. Примите меня на работу чтоли, внесу свой вклад в работу сервиса.

здравствуйте! подскажите, как достучаться до модератора. магазин выдал фото, которые уже две недели как удалены с файлообменника, прошли уже сутки с момента открытия диспута, магазин молчит, вызвать модератора невозможно