Приветствую всех, у меня такая ситуация:

Летом у одного магазина который торгует в Сочи и Адлере появилось несколько адресов в СПБ. Я думаю не больше пяти. Я купил два из них, первый нашёл а второй нет. Написал в шоп, оператор предложил пз через 5 покупок. Я согласился т.к набил бы их за один выходной но прикол в том что больше адресов в СПб не было по сей день) написал в шоп спросил как так, они говорят подожди бро) жалею что не позвал модера ну и не опытный ещё был. Теперь сам вопрос - можно ли с них что нибудь получить? А то кидалово какое то.
Здравствуйте. Если вы еще их не совершили, ждать пополнения товаров

Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.
Так у них пополнения с лета не было ахахах сколько ждать то?)

Добрый день!

Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах, никак не на форуме.

Вам не получится помочь.

В следующий раз не пренебрегайте правами, которыми наделила вас Площадка.

Приятного дня!

Доброго дня два дня не мог зайти акаунт не найден. Сейчас зашел по этой ссылке 2Ф отключен был сейчас безопасно?

Доброго дня два дня не мог зайти акаунт не найден. Сейчас зашел по этой ссылке 2Ф отключен был сейчас безопасно?
Добрый день, значит Вы на фишинг перешли, срочно перейдите на актуальные контакты и поменяйте пароль.

Добрый день ☺️

Такой вопрос! Какой порядок действий при поднятии чужих кладов ? Между кладами где случился ненаход и тем, что был выдан воришке- почти 500м!

нельзя случайно поднять клад на другом конце района!

как решить эту проблему?

Сотрудник не дав ничего сказать просто вышел из чата за секунду !

это нормально ?

открытой информации нет нигде, как можно объективно принимать решение

Уважаемые, добрый день.
Где в правилах площадки указано, что локации заказа и выданная на территории 8 км, это норма?

Здравствуйте, в дипуте магазин дал мне ссылку (перезаклад), диспут закрылся, а ссылку я не сохранил, как мне посмотреть ее, помогите пожалуйста!