Добрый день, сделал оплату заказа, завис платеж, сделал все скрины, отменили заказ, написал в обменник, никакого ответа не поступает

Здравствуйте уважаемая администрация моей любимой площадки, подскажите пожалуйста является ли присутствие посторонних лиц на фотографии предоставленной к оплаченному заказу? На сколько я помню, фото клада должно быть без других людей и это является явным нарушением со стороны курьера. Жду вашего ответа.

Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться. Совершил покупку, в магазине DRUG BRO по итогу ненаход. Открыл диспут , все изложил по правилам сайта , продавец пригласил модератора Mr.Freeze , модератор закрыл сделку за покупателем по сделке

IXVU-8667-XUZZ-5125

Но магазин так и не делает возврат биткоинов на мой кошелек. Как быть и куда обращаться ? Подскажите пожалуйста …

Всем доброго вечера суток. Оплатил заказ, всё как положено, 10 раз все перепроверено. Деньги ушли, а вот ответа никакого нет

Информация об обмене #OOWO-4659-MZZE-9281

Id транзакции обменника: a2eb8222-456a-4008-80c1-4906b602210a

Написал в магазин - тишина (ну кто бы сомневался)

Что делать в данной ситуации? Все необходимые чеки приложил, всем написал, НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО

Приветствую всех, у меня такая ситуация:

Летом у одного магазина который торгует в Сочи и Адлере появилось несколько адресов в СПБ. Я думаю не больше пяти. Я купил два из них, первый нашёл а второй нет. Написал в шоп, оператор предложил пз через 5 покупок. Я согласился т.к набил бы их за один выходной но прикол в том что больше адресов в СПб не было по сей день) написал в шоп спросил как так, они говорят подожди бро) жалею что не позвал модера ну и не опытный ещё был. Теперь сам вопрос - можно ли с них что нибудь получить? А то кидалово какое то.

Добрый день, сделал оплату заказа, завис платеж, сделал все скрины, отменили заказ, написал в обменник, никакого ответа не поступает
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте уважаемая администрация моей любимой площадки, подскажите пожалуйста является ли присутствие посторонних лиц на фотографии предоставленной к оплаченному заказу? На сколько я помню, фото клада должно быть без других людей и это является явным нарушением со стороны курьера. Жду вашего ответа.
Здравствуйте. Да, будет нарушение

Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться. Совершил покупку, в магазине DRUG BRO по итогу ненаход. Открыл диспут , все изложил по правилам сайта , продавец пригласил модератора Mr.Freeze , модератор закрыл сделку за покупателем по сделке

IXVU-8667-XUZZ-5125

Но магазин так и не делает возврат биткоинов на мой кошелек. Как быть и куда обращаться ? Подскажите пожалуйста …
Здравствуйте. В течении суток вам переведут средства

Всем доброго вечера суток. Оплатил заказ, всё как положено, 10 раз все перепроверено. Деньги ушли, а вот ответа никакого нет

Информация об обмене #OOWO-4659-MZZE-9281

Id транзакции обменника: a2eb8222-456a-4008-80c1-4906b602210a

Написал в магазин - тишина (ну кто бы сомневался)

Что делать в данной ситуации? Все необходимые чеки приложил, всем написал, НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.