Доброго времени суток. Сегодня произошло пипец конеч возможно по моей не осторожности. Захожу сегодня в кракен примерно в 16:00 посаратову

нахожу товар у бабушки и решаюсь брать через обменник а мне выдаёт номер телефона киви я ещё подумал что за фигня я в другой обменники там ном тел киви)) ну думаю фигня вкидываюсь а перевести не могу с юмани. Когда все понял. Было поздно деньги не ушли но и кош заблокировали.досихпор звоню и жду когда разблокируют
Здравствуйте. Реквизиты всегда разные и только карты банков. Значит вы на фишинге были

Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.
я тикет создал ..в тикете сказали что напишут им и всё

Доброе утро. Пишу с другого аккаунта. Проблема заключается в следующем: вечером заходил на сайт под своей учётной записью, все было хорошо. Теперь же, когда ввожу свои логин с паролем и правильно введя капчу, мне выдает что такого пользователя не существует. Правил сайта я не нарушал, на фишинг никакой не попадал. Можно как-то проверить, в чем причина невозможности попасть на сайт? LestKrest ник.

У меня там диспут открыт...

Да и аккаунт на почти 100 покупок... Жалко

Доброе утро. Пишу с другого аккаунта. Проблема заключается в следующем: вечером заходил на сайт под своей учётной записью, все было хорошо. Теперь же, когда ввожу свои логин с паролем и правильно введя капчу, мне выдает что такого пользователя не существует. Правил сайта я не нарушал, на фишинг никакой не попадал. Можно как-то проверить, в чем причина невозможности попасть на сайт? LestKrest ник.

У меня там диспут открыт...

Да и аккаунт на почти 100 покупок... Жалко
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте!

Третьи сутки обменник проверяет платёж. Максимальный срок проверки?

Привет.отправил деньги ещё вчера,снять сняли ,в ответ ни ссылок ни фоток.магазин клад с продажи не снял.что мне делать?с кем разбираться?

Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.

Здравствуйте!

Третьи сутки обменник проверяет платёж. Максимальный срок проверки?
Добрый день, 48 часов, Вы тикет открыли с темой "Ошибки оплаты"?

Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
То есть это было сделано умышленно??