Доброго времени суток, приобрела товар, моменталку, получила инфо к заказу, но в инфе стоит примечание инфа на фото, а фото отсутсвует, оператор уже более 14 часов не выходит на связь, уже не актуальна локация, скажите в данном случае возможен возврат средств? Как?
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Ребята совершил обмен но битки до сих пор не пришли .написал обменику предоставил чек ...но от них нет никаких пояснений тишина

Ребята совершил обмен но битки до сих пор не пришли .написал обменику предоставил чек ...но от них нет никаких пояснений тишина
Добрый день, ожидайте ответ обменника в диалоге с ним.

Ребята я уже жду 2 .5 часа свои битки - написал как всё пологается обменику чек и описание .морозили около часа написали ожидаите на проверке ..ВСё .теперь уже выше всякого терпения сколько можно ждать ..деньги они получили ....проверил !!!какая проверка длится около 2.5 часов непонимаю ..чтоб я ещё в данный обменик заглянул

Доброго времени суток. Сегодня произошло пипец конеч возможно по моей не осторожности. Захожу сегодня в кракен примерно в 16:00 посаратову

нахожу товар у бабушки и решаюсь брать через обменник а мне выдаёт номер телефона киви я ещё подумал что за фигня я в другой обменники там ном тел киви)) ну думаю фигня вкидываюсь а перевести не могу с юмани. Когда все понял. Было поздно деньги не ушли но и кош заблокировали.досихпор звоню и жду когда разблокируют

Ребята я уже жду 2 .5 часа свои битки - написал как всё пологается обменику чек и описание .морозили около часа написали ожидаите на проверке ..ВСё .теперь уже выше всякого терпения сколько можно ждать ..деньги они получили ....проверил !!!какая проверка длится около 2.5 часов непонимаю ..чтоб я ещё в данный обменик заглянул
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.

Добрый день, ожидайте ответ обменника в диалоге с ним.
вчера по москве в 16-20 залил деньги обменику внутреннему .до сих пор средства от них не поступили !!!.чек есть .!!где черным по белому написано что всё они получили .также звонил узнавал ..всё получили ..Сперва они проверяли платеж...потом ближе к ночи вообще сказали что платежа нет ..Как это так ????. чеки об оплате не актуальны?Кто нибудь может подсказать как с таким беспределом разобраться .что это происходит ..Позднее совершил обмен в другом обменике сумма в 2 раза больше практический деньги битки пришли мигом ..но этот обменик скорее всего намеренно меня вводит заблуждение