Здравствуйте, не находит транзакцию система кракена, хотя в блокчейне уже 6 подтверждений и всё верно, написать тикет не могу в связи с тем что писал магазинам сегодня уже, что делать?( Антиспам не даёт
Здравствуйте. Раз вы сюда пишите, вы можете и тикет написать, обратитесь и распишите про какой аккаунте и все данные

Вчера оформлял покупку через внутренний обменник, по полученным реквизитам мобильный банк оплату выдал на сбер, оплатил и тишина. Задал вопрос обменнику, отписались, что нужно было переводить на тинькоф, я им пишу, что по вашим реквизитам оплатить можно было только на сбер, но в итоге отключились от диалога оставив деньги себе....создал тикет в поддержку, ответили, что обменник вам дал ответ и будте внимательней.........проблема не решена(

Причем обменник называется - Мгновенный сбербанк)) ирония

Вчера оформлял покупку через внутренний обменник, по полученным реквизитам мобильный банк оплату выдал на сбер, оплатил и тишина. Задал вопрос обменнику, отписались, что нужно было переводить на тинькоф, я им пишу, что по вашим реквизитам оплатить можно было только на сбер, но в итоге отключились от диалога оставив деньги себе....создал тикет в поддержку, ответили, что обменник вам дал ответ и будте внимательней.........проблема не решена(

Причем обменник называется - Мгновенный сбербанк)) ирония
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте скажите пожалуйста а почему цены на товар разные,на сайте стоит одна сумма а когда начинаешь оплачивать она увеличивается, не апример берёшь 1г за 2150 а оплачиваешь около 3000 т.р

Подскажите пожалуйста почему так?

Здравствуйте скажите пожалуйста а почему цены на товар разные,на сайте стоит одна сумма а когда начинаешь оплачивать она увеличивается, не апример берёшь 1г за 2150 а оплачиваешь около 3000 т.р

Подскажите пожалуйста почему так?
Здравствуйте. Комиссия обменника на оплату товара. Вы ведь выбираете СБП или Оплата картой

Сколько дней разбирается не согласие по диспуту? Написал что не согласен с решением модератора и тишина

При оплате товара недоступна оплата через карту и внутренний обменник. Как-то связано с новогодними праздниками?

При оплате товара недоступна оплата через карту и внутренний обменник. Как-то связано с новогодними праздниками?
Добрый день, у меня все работает, по какой ссылке перешли?