В данный чат напишите по какой ссылке перешли на наш МП?
Деньги за заказ вернули, спасибо что помогли. Но заказ стоил ровно 4000 тыс, а с комиссией вышло 5120 руб. А вернули 4029 руб.
Я так понимаю, что комиссионные издержки за мой счёт? Просто ситуация такая, что не от меня зависящая.
С ув. К Вам!

Доброго времени суток!

Как администрация борется с магазинами, торгующими не качественным товаром?

Что я могу сделать, если получил товар ненадлежащего качества, кроме негативного отзыва?

Деньги за заказ вернули, спасибо что помогли. Но заказ стоил ровно 4000 тыс, а с комиссией вышло 5120 руб. А вернули 4029 руб.
Я так понимаю, что комиссионные издержки за мой счёт? Просто ситуация такая, что не от меня зависящая.
С ув. К Вам!
Это комиссию берет обменник, сейчас у вас на 29 рублей больше.

Здравствуйте зломали страницу как востоновить
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Здравствуйте. У меня такой вопрос я сделал покупку в магазине по приезду на место, место было разрыто прям по метке и уже сверху покрылось снегом, ну я как только увидел сразу фото до поисков и после сделал всё как надо крч, магазин не поверил выдал мне купон на 50% на который я согласился изначально и решил сделать ещё покупку у него же но на стадии обмена денег на площадку отменил обмен и купон сгорел магазину писал чтоб выдал новый но он молчал и я решил сделать за полную стоимость так как устал ждать и теперь требую полный возврат средств за покупку с диспутом, так как купоном не воспользовался получается и мне ничего не дали а заплатил за 2 адреса в полном размере а магазин настаивает на том что купон был выдан и типо сам виноват:( и кто же прав тогда будет в этой ситуации?