Не получается так, я беру в одном магазине во втором пропадает данная позиция, хотел так сделать, а вдруг там 2 или 3 клада, тут не угадаешь.
Здравствуйте. Возможно перепродают товар. Как попадете в такую ситуацию, делайте как вам писал

Если в карточке товара стоит фильтр "Москва", но отражает адрес в Питере, это что может означать ?

Если в карточке товара стоит фильтр "Москва", но отражает адрес в Питере, это что может означать ?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".
Ответили. Оказывается это не баг а фича, цитирую "Если нет адресов в городе, но есть позиции в других городах, то покажет другие города."

Ответили. Оказывается это не баг а фича, цитирую "Если нет адресов в городе, но есть позиции в других городах, то покажет другие города."
Здравствуйте. Значит нет товара

Добрейшей ночи. Завтра у меня день рождения. Обращение к любимой площадке, было бы очень приятно получить в такой день какой нибудь подарочек, а то НГ и Др, а я сижу совсем один, Желаю всем счастливого Нового Года. Площадке желаю процветания, развития, вы прям неплохо газуете в этом году. Считаю, что этот год у вас явно вышел очень продуктивным и насыщенным. Обитателям желаю здоровья и разума. Шагаем в следующий год, только вперед!!!

Доброго времени суток!

Номер заказа #RVMK-4397-ZTDW-8699

Вчера в вечернее время сделал заказ. Пришла ссылка и с коротким описании в чем будет лежать и т. п., а вот ссылка в которой должны были придти координаты с фото оказалась не рабочей. Прошёл по ссылке а там было написанно "Page not found." После чего я тут же написал магазину в раздел задать вопрос по товару (или что то подобное), а после тишина!

Примерно через час я уже написал в личку продавцу. И тоже тишина....

Ещё через час примерно уже создал диспут с магазином, в котором все подробно расписал о данной проблемме. И так же тишина.

Пробовал пригласить модератора но написало что попробуйте решить сначало проблему самостоятельно.. Но как я ее решу, если мне просто не отвечают?

На все свои сообщения прикладывал скрин где было написанно "Page not found."

Уважаемые Админы и Модеры прошу решить Вас данную проблему

Доброго времени суток!

Номер заказа #RVMK-4397-ZTDW-8699

Вчера в вечернее время сделал заказ. Пришла ссылка и с коротким описании в чем будет лежать и т. п., а вот ссылка в которой должны были придти координаты с фото оказалась не рабочей. Прошёл по ссылке а там было написанно "Page not found." После чего я тут же написал магазину в раздел задать вопрос по товару (или что то подобное), а после тишина!

Примерно через час я уже написал в личку продавцу. И тоже тишина....

Ещё через час примерно уже создал диспут с магазином, в котором все подробно расписал о данной проблемме. И так же тишина.

Пробовал пригласить модератора но написало что попробуйте решить сначало проблему самостоятельно.. Но как я ее решу, если мне просто не отвечают?

На все свои сообщения прикладывал скрин где было написанно "Page not found."

Уважаемые Админы и Модеры прошу решить Вас данную проблему
Добрый день, по какой ссылке переходили?
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Добрый день, по какой ссылке переходили?
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
Ссылку прямо сюда в чат кинуть или в личку как то?

Просто не совсем тут еще разбираюсь на сайте. Не все понятно что и как

Ссылку прямо сюда в чат кинуть или в личку как то?

Просто не совсем тут еще разбираюсь на сайте. Не все понятно что и как
В данный чат напишите по какой ссылке перешли на наш МП?