здравствуйте У меня на аккаунте ктото сидит, хотя аунткфикатор работает, можно как то транзакцию отменить? Можете отписать в лс пока висит транзакция

Совершил заказ, мне выдали в шопе ссылку на postimg

Ни описания, ничего, только ссылка. Разве правилами не запрещены все сторонние хостинг
Здравствуйте. Файлообменники не запрещены

Получил купон на скидку от магазина ввел купон , нажал получить реквизиты от обмена, происходит ошибка загрузки, нажал назад .. купон уже не активен пришлось покупать без скидки.. как быть ?
Здравствуйте. Попросите у магазина перевыдачу купона

Здраствуйте что мне делать я взял 4 клада с они все с фото на этом портале а он не открывается
Здравствуйте. Магазину укажите об этом. Откройте диспут

здравствуйте У меня на аккаунте ктото сидит, хотя аунткфикатор работает, можно как то транзакцию отменить? Можете отписать в лс пока висит транзакция
Здравствуйте. Для оперативной связи в тикет пишите. Не отменить вывод. Я вижу вы уже писали в другой ветке

здравствуйте, вопрос по предзаказу ) если магазин молчит и вообще ничего не отвечает 😡 это же не нормально 🤔? Создала 27. 12 В 22.30 , подтвердили через час , оплатила 28.12 ~ 10.30 . я пишу , пишу , а в ответ тишина целые сутки . даже когда подтвердили , можно же было быстро смс кинуть что ок сделаем , или нет не можем до нг. Как можно поступить ? Сколько еще ждать ? Нам по семейным обстоятельствам нужно срочно сегодня уехать в деревню 😔 у мужа бабушка вчера вечером умерла 😔😔😔.

Обычно с предзаказами все быстро решается , за сутки всегда кто-нибудь отвечает . а тут такая опа со всех сторон (((

Здравствуйте. Обязательно, создайте тикет и сообщите какой магазин
Вы не ответили прямо на вопрос, я правильно понял Ваш ответ что если нет фото стаффа то это наршуение ?

Уточнение, : стаффа обязательно должно быть на бумажке с датой и текстом кракен ?

Как так то, пол дня подходили данные а к вечеру уже нет? Очень комфортно получается, открыл 4 диспута и легче забанить я так понял?

Как так то, пол дня подходили данные а к вечеру уже нет? Очень комфортно получается, открыл 4 диспута и легче забанить я так понял?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Вы не ответили прямо на вопрос, я правильно понял Ваш ответ что если нет фото стаффа то это наршуение ?

Уточнение, : стаффа обязательно должно быть на бумажке с датой и текстом кракен ?
Добрый день!
Да, обязательно. Правило 3.1.2. и 3.1.3.