Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. Преобрел 10гр мефа, так сказать на новый год заранее, а он не то что не прёт, он вообще не меф. Поджигал на фольге он просто высыхает- не плавится, не горит, не воняет. Диспут открыть не успел, но суть не в этом. Данный магазин продолжает продавать этот товар. Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей. Готов ответить на все вопросы, касаемо данного продукта
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Качество товара" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Что такое "доверенный магазин" с коронкой? По каким критериям эта плашка выдаётся и почему коронки разных цветов? Искал в правилах не нашёл, а интересно.
Здравствуйте. Цвет ничего не значит
Чтобы получить статус доверенный. Нужно подать тикет в администрацию площадки от лица Владельца магазина. Если Вы таковым являетесь - подтвердите своё желание и я наведут справки по наличию такой возможности для вашего шопа.

1 раз пошел в шоп работать...и сразу успех...на пол сотки

Как быть если я не могу найти мастер клад? Даже деревья с картинки!

Бинго:

• Шоп выдал ЛЕТНИЙ клад, то есть все ориентиры по земле бесполезны
  • это лес - то есть метка GPS довольно бесполезна. При этом рядом там есть открытые места...кладмену спасибо за гемор
  • сам клад под бревном. но уровень снега выше раза в два...кладмену спасибо

На фото ориентир -двойные деревья, но я не нашел их возле метки! Даже их! Провел там несколько часов пока не стемнело

Шоп не помог мне идентифицировать единственное фото которое более менее подходит под ракурс кладмена. Проигнорил

Я в ужасе, зависли деньги из-за идиотского/неверного/ хз какого клада

Как мне себя вести если я повторно не смогу найти? Как мне это все фиксировать, телефон на телефон фоткать что по коордам ничего нет? Брать лопату за 50км от москвы чтоб по коордам снег рыть и сфоткать?дурдром
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.

Подскажите, откуда такие комиссии?

Вывел с кракена 0.02623787, пришло 0.02369624

Комиссия составила 0.00254163 биткоина. По текущему курсу это 10287р.

Это где-то 10.73%, при том, что вы утверждаете что не берёте вообще никакой комиссии за вывод?
Здравствуйте Вывод с площадки, это - комбинированный процесс. Он объединяет в себя целый комплекс различных мелких транзакций, далее, они собираются воедино, собирается вся комиссия по ним. Часть этих затрат берёт на себя площадка, часть - пользователь.Когда сборка готова, происходит вывод. Получается так что вывод проходит через встроенный миксер, поэтому комиссия не соответвует той, что отображается в блокчейне.Площадка не берёт себе в карман комиссию за вывод средств.Принцип формирования комиссии. На момент Вашего вывода комиссия составила именно эту сумму. В ближайшее время будет реализована возможность регулировки комиссии самостоятельно. Благодарю за обращение.

Здравствуйте, уже 3-4 дня жду зачисления средств, 450 подтверждений, в тикете модератор отвечает раз в сутки. Я не вижу, чтобы моя проблема решалась, помогите ускорить.
модератор Boris Blade
Здравствуйте. Новый тикет напишите, он должен вам ответить был, сотрудник ночью работает

Доброго времени суток уважаемый. Пополнил счёт через сторонний обменник а на балансе не изменно. Создал тикет, тишина. Помогите пожалуйста! (

Доброго времени суток уважаемый. Пополнил счёт через сторонний обменник а на балансе не изменно. Создал тикет, тишина. Помогите пожалуйста! (
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Аналогичная проблема, транзакция с пятью подтверждениями. Создал тикет "Ошибки оплаты", в него даже сотрудник не назначился, чтобы что-то ответить. Тут сервис по устранению проблем площадки, видимо, не круглосуточный

Аналогичная проблема, транзакция с пятью подтверждениями. Создал тикет "Ошибки оплаты", в него даже сотрудник не назначился, чтобы что-то ответить. Тут сервис по устранению проблем площадки, видимо, не круглосуточный
Добрый день, ожидайте модератора в тикете.

Возможно не круглосуточный. Но мне ответили. Предоставил все данные. Сказали ждать 4 часа потом будут что-то делать. По мне так такие ситуации решать пока горячо. Хуже некуда ожидания.