Здравствуйте. Купон можно применить только в том магазине, который вам его выдал.Код выданного вам купона нужно вводить БЕЗ решётки (#).Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. Обращаю ОСОБОЕ внимание! Купоном можно оплатить не более 50% от стоимости.А также обратите внимание, чтобы в начале и в конце не было пробелов.Если вы применили купон и не оплатили заказ или просто вбивали в форму. Он будет показан как использован у магазина, а у вас не найден. В вашем случае нужно написать магазину, чтобы пере выдал его и объяснить в случае чего произошло так.
Спасибо за уделённое время, уважаемый Hero. Но, так вышло, что ситуация получила развитие. Я применил полученный купон при покупке моментальной позиции. Случился ненаход, был открыт диспут. Шоп вернул средства, а купон сгорел. Написал магазину в лс, ответа нет. По Вашему разумению, обязан ли магазин восстановить мой купон или это остаётся на его усмотрение?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте Отправил,деньги на заказ переводом на карту ,деньги были переведены обменнику.Но заказ был отменён ,без меня! 1:Не могу задать вопрос обменнику,2:Магазин не отвечает,!
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Кто владеет информацией: почему не получается войти в аккаунт ???
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Спасибо за уделённое время, уважаемый Hero. Но, так вышло, что ситуация получила развитие. Я применил полученный купон при покупке моментальной позиции. Случился ненаход, был открыт диспут. Шоп вернул средства, а купон сгорел. Написал магазину в лс, ответа нет. По Вашему разумению, обязан ли магазин восстановить мой купон или это остаётся на его усмотрение?

Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. просить перевыдать в таком случае вам купон, если не хотят, делайте через модераторов

Почему третейские судья судят предвзято? Последние диспуты закрыты внаглую в пользу магазинов! Что имеет клиент в своём арсенале для защиты от невыполнения обязательств магазином/курьером? Почему магазины могут писать в профили клиентам, да ещё и за глаза?

Здравствуйте! оплатил заказ #GDIA-6628-BDCM-3934, через час, заявка отменилась, написал обменнику и всю необходимую информацию предоставил, просили подождать, но уже неделя прошла, прошу оказать помощь.

Здравствуйте! оплатил заказ #GDIA-6628-BDCM-3934, через час, заявка отменилась, написал обменнику и всю необходимую информацию предоставил, просили подождать, но уже неделя прошла, прошу оказать помощь.
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные