Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером закинул деньги, заявка отменилась. Час назад деньги пришли. Что я сделал - написал вчера обменнику все данные + скрин чека. Получил ответ подождать час и написать если деньги не придут. Через час не пришли и я написал снова. После чего мне сказали что будет ручная проверка, которая может длится до 1 суток. Сегодня я написал тикет с темой "Ошибки оплаты", где продублировал информацию. Через час в неё зашёл модератор. Ещё через какое-то время я не мог зайти в свой аккаунт, а когда смог - деньги были на счету. Вот такой алгоритм.
Добрый вечер, уважаемая администрация. Проблема схожа с проблемами других покупателей. Создал заявку на обмен, все оплатил, но деньги на счет не дошли, обменник не отвечает. Чеки все имеются
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации?
Здравствуйте я оплатил моментальный заказ прошел час я написал обмену он молчит уже почти целый день все чеки есть у меня стоит защита на акке на фишинг не попал ,вопрос почему не отвечает обменн и не отдает деньги?
Настоятельно просим избегать излишнего флуда в данном разделе! Обсуждение проблемы между собой, вне диалога с администрацией, тоже считается флудом и может повлечь за собой санкции, вплоть до ограничения доступа на форум.Также просим не дублировать о...
Настоятельно просим избегать излишнего флуда в данном разделе! Обсуждение проблемы между собой, вне диалога с администрацией, тоже считается флудом и может повлечь за собой санкции, вплоть до ограничения доступа на форум.Также просим не дублировать о...