Здравствуйте, статистику не изменить, она не всегда важна, но учитывается. Кроме этого есть и другие важные факторы. Если было нарушение правил вы, как правило, не узнаете об этом. Это выдается в лс. Диспут это конкретно по заказу.
Модератор принимает решение индивидуально исходя из обстоятельств каждого заказа отдельно. Решение за модератором рассматривающим диспут. Штрафные случаи не являются обязательным предлогом для возврата средств.
Доброй ночи. Получаеться все траты и даже выявления не добросовестно го курьера., от которого не только я пострадал. Но и другие люди. Магазин не соизволил извениться., у них че имунитет?! Или ту по любви живут? Это дам, тому нет?
1 Всё затраты на покупателем +флтосесия
2 как минимум 5 диспутов и потеря средст. Не все было возвращено!
3 акаунт покупателя диспут, на что потом сылаються все!
4 вся платформа держится на покупателей!!!
А что касаеться индивидуального расмотрения. Суть:два открытых диспута, в одном модератор приглашений долгожданный, который ранее дважды размотрел пройти раз с купоном 50%. 2 действуший приглашены мной, видя что 3 заказа раннее вернули мне., что товара нет и там в плодь до видео отчёта, и есть заказ где нет месту закладка бондяка. Модератор на что сдался, закрыв против меня))) смешно. Чудеса. Хорошо что здравые сразу через тикет вернули. Со всем уважение к тем: кто стараться и Здраво в трезвом уме рассматривает и рассуждает. Большое уважение. А так пиз... В цвет говорю и приподношу. Мне о другом и другое отвечают. Дальше что?! Заблокируйте аканту? Почему крупные веса беру, уже с бился со счету, (у тех кто хочет работать и заработать) все на месте. По этому и крупные веса звбераю.в тутдза 1к буду размениваться. Смешно. Считаю данного магазина диспуты со мной, согласно задравости, должны быть удалены и так же неготивный отзыв. А средства дарю на глицын., чтобы мозги пришли в себя, у крыс и дешовок. Со всем уважением ко всем участникам форума!!!