Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
Добрый день!

Не нужно заводить биткоин на аккаунт напрямую со сторонних обменников и бирж. Они давно могут чекать то, что биткоин идет в даркнет. Сначала пополните свой личный ХОЛОДНЫЙ кошелек
а после — переводите биткоины на аккаунт.

Здравствуйте, могу ли я оставить жалобу на модератора, если модератора пригласили закрыть диспут возвратом 50%дс в уже решенном диспуте, он вошёл в чат и не закрывает несколько часов после входа, тем самым препятствуя получению пользователем и магазином дс. Или же он может сутки ничего не делать, и не обязан сразу решить проблему?

Задаю в тикет вопрос, модератор отвечает контрл ц контрл в пунктом правил площадки, вообще не относящиеся к вопросу и закрывает тикет. Это нормально вообще?

как продавцу пригласить модератора в чат диспута? не вижу такого функционала хоть убейте

Приветствую всех!
Друзья, что с сайтом? Уже неделю не могу нормально залететь на сайт
Стоит переживать?

Здравствуйте, могу ли я оставить жалобу на модератора, если модератора пригласили закрыть диспут возвратом 50%дс в уже решенном диспуте, он вошёл в чат и не закрывает несколько часов после входа, тем самым препятствуя получению пользователем и магазином дс. Или же он может сутки ничего не делать, и не обязан сразу решить проблему?
Здравствуйте Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов"

Задаю в тикет вопрос, модератор отвечает контрл ц контрл в пунктом правил площадки, вообще не относящиеся к вопросу и закрывает тикет. Это нормально вообще?
Здравствуйте, смотря какой у вас вопрос был, скорее всего не просто так он закрыл