Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?
Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?
Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.
Также, попробуйте ввести купон без решетки и убедитесь, что при вводе отсутствуют пробелы