Вечера доброго, не знаю спрашивали уже иль нет , а из за того что все без баз данных. не будет такого что будет теряться инфа?

доброго вечера! Ребят, там минималка есть для взноса на площадке? Я просто не хочу случайно закинуть 5 к и потом узнать что серваки полетели и всё изчезло накуй

ещё никто не знает как будет это всё в деле работать, просто на такую свежую систему работы мне кажется перестарались с рекламой, серваки всерьёз могут не выдержать захода юзеров, я про ддос атаки молчу, надеюсь прокатит без них)

Опять же как поспешили, ужеи так долго. но главное что скоро откроют.. я думаю если не будет пробллем с потерями будет одна из самых топоых площадок.

Ребята площадка огонь, очень удобная. KRAKEN можно описать так: Глоток воздуха среди этого шлака в виде других площадок. Ждите наводят марафет.

Кто такие клиенты? Давайте по чесноку, ведь каждый третий если не второй клиент это артист + вор. Купив твой клад он не уедет не поставив там весь лес раком. Совет вам хороший дам магазам, кладите опт в таких местах, где долго никто не сможет ходить и искать ) Подумайте хорошо и поймете меня) Всем удачи вам!

Дай бог им нормальный состав саппорта, а не как на БС xD
ну а на самом деле, верю что маркет нормальный, только вопросы безопасности смущают, потому что если верить создателю, такого раньше не было - не даром таким способом ещё не создавали маркет - может, это не совсем безопасно...в работе конечно посмотрим как оно будет!

Когда уже KRAKEN будет готов? Как я ахренел нажимать снова и снова эти бесконечные зеркала разных площадок, у тя времени то не бывает а тут сидишь кликаешь как олень ссыли и хрен че работает норм