Помню HYDRA тоже по началу была такая, а потом уххххх!
Да тоже не было не автоподбора не чего и пока стала ухх прошло не мало времемя, а тут было много время и новые инновации и тот что не выпускали обоснововали тем что не хотят сырым выпускать но сырость видна, чтож ждем когда наладят и лижбы войнами своими друг друга не уложили, по автоподбору пока я так не чего и не понял и уверенность в стабильности пока угасла, но все же надеюсь ребята справятся, осадок от обещаний есть конечно, но это переживем, да будет мир во всем мире и победит сильнейший не по дудосам а по функционалу и стабильности!
Вот чего желаю, только хорошего, но врятли все будет так, остается опять ждать, что не кто не любит)

Я с пятого раза попал, искажение по середине чутка по внятнее сделать и огонь! =)
Для продавцов которых выкидывает постоянно на эту капчу это нереальное мучение!
Для покупателей как уже говорил да при желании можно зайти и купить

Да тоже не было не автоподбора не чего и пока стала ухх прошло не мало времемя, а тут было много время и новые инновации и тот что не выпускали обоснововали тем что не хотят сырым выпускать но сырость видна, чтож ждем когда наладят и лижбы войнами своими друг друга не уложили, по автоподбору пока я так не чего и не понял и уверенность в стабильности пока угасла, но все же надеюсь ребята справятся, осадок от обещаний есть конечно, но это переживем, да будет мир во всем мире и победит сильнейший не по дудосам а по функционалу и стабильности!
Вот чего желаю, только хорошего, но врятли все будет так, остается опять ждать, что не кто не любит)
Бро да ты зайди на любую другую площадку, сразу в говно наступишь, а тут сразу кайф, а главное кайф для покупателя. Везде думают только за продавцов, как им там удобно, а тут наконец-то! Я помню с рампа на гидру зашёл, тоже посмотрел такой фу, а потом итоге 1490 сделок на гидре(где 12 раз меня всего кинули). История повторяется, я уверен). Жду только форум там и все).

Очень хочется просто чтобы площадки бабло не на дудосы спустили а на улучшения площадок, война в любой сфере не к чему

Меня щас выкинуло и капча другая стала, нормальная,без в выпуклости по центру, с первого раза зашёл, а час назад стрёмная ещё была

Такая хрень. Ожидание и реальность просто разные вещи. Я пожалуй буду пока покупать дальше на меге и солярисе

Пока что у Спрута или Меги этот мп выигрывает только по количеству понтов, в СПб нет возможности поиска по станциям метро, а это вообще плохо. Надеюсь обещания в скором времени перерастут в функционал.