Приветсвую! Пополнил счет через адре btc кошелка на площадке, прошло уже много часов(сейчас вообще сутки почти) в блокчейн эксплорере видно успешную транзакцию, но счет на площадке остается пустым. Подробнее отпишу в ЛС (хеш транзакции скрин моего личного btc кошелька и транзакцию).
Аккаунт на площадке не подтвержден, так как только недавно создал его.

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: только зарегистрировал аккаунт на кракене и пополнил btc адрес через обменник 24/7. на mempool уже 15 подтверждений, прошло несколько часов, а деньги в личном кабинете не отображаются. не могу создать тикет на сайте, так как это моё первое пополнение в принципе. ник на кракене: Huiiierfd45345. все доказательства оплаты могу предоставить в лс.

Почему не отвечает администрация, как мне решить проблему с обменником. Нужна обратная связь.

Сделал свою первую покупку, по номеру карты через обменник сбер 24/7 перевел ровную сумму и нажал я оплатил. В итоге почему-то мне выдал что статус заказа отменен клиентом деньги отправлены товара в итоге нет что делать как мне получить свой оплаченный товар. Скриншоты перевода и заказа имеются, создать тикет не могу просят сделать первую покупку или пополнить баланс написать обменнику тоже не могу что делать? Правил не нарушал не каких.

Добрый день! Новый акк залил биток на свой счет через обменку - на сайт средства не поступили... Хэш транзакции есть.

Назад
Сверху