ledymur 28 Апр 2025 #12,201 tvanses написал(а): Бро подскажи как смог дописаться до них? Нажмите для раскрытия... Обмен жми , там мои заявки , ожидают , далее задать вопрос
tvanses написал(а): Бро подскажи как смог дописаться до них? Нажмите для раскрытия... Обмен жми , там мои заявки , ожидают , далее задать вопрос
tvanses 28 Апр 2025 #12,202 ledymur написал(а): Моментальный обмен Нажмите для раскрытия... У меня его даже в списках обменников нету
ledymur написал(а): Моментальный обмен Нажмите для раскрытия... У меня его даже в списках обменников нету
ledymur 28 Апр 2025 #12,203 tvanses написал(а): У меня его даже в списках обменников нету Нажмите для раскрытия... У меня тоже , ща
tvanses написал(а): У меня его даже в списках обменников нету Нажмите для раскрытия... У меня тоже , ща
taurus 28 Апр 2025 #12,205 Вечер добрый, произвёл обмен, но битки так и не пришли, магазин молчит, что делать?
tvanses 28 Апр 2025 #12,206 ledymur написал(а): А самого обменник тоже нет Нажмите для раскрытия... Да да бро, я так и нажимаю и после нажимаю задать вопрос и выдаёт страница не найдена, обменник типо выключен. Они тебе ответили что нибудь.?
ledymur написал(а): А самого обменник тоже нет Нажмите для раскрытия... Да да бро, я так и нажимаю и после нажимаю задать вопрос и выдаёт страница не найдена, обменник типо выключен. Они тебе ответили что нибудь.?
ledymur 28 Апр 2025 #12,207 tvanses написал(а): Да да бро, я так и нажимаю и после нажимаю задать вопрос и выдаёт страница не найдена, обменник типо выключен. Они тебе ответили что нибудь.? Нажмите для раскрытия... Нет не ответили , да я новую заявку создаю уже
tvanses написал(а): Да да бро, я так и нажимаю и после нажимаю задать вопрос и выдаёт страница не найдена, обменник типо выключен. Они тебе ответили что нибудь.? Нажмите для раскрытия... Нет не ответили , да я новую заявку создаю уже
tvanses 28 Апр 2025 #12,208 ledymur написал(а): Нет не ответили , да я новую заявку создаю уже Нажмите для раскрытия... У них же?
ledymur написал(а): Нет не ответили , да я новую заявку создаю уже Нажмите для раскрытия... У них же?
Серж 28 Апр 2025 #12,209 После ненахода открыл диспут, диспут закрыли в мою пользу и в течении 5минут у меня угнали аккаунт. WTF?
После ненахода открыл диспут, диспут закрыли в мою пользу и в течении 5минут у меня угнали аккаунт. WTF?
andronius 28 Апр 2025 #12,210 Доброго, куда пожаловаться на обменник который специально саботирует выдачу биткоинов???