собралось пару вопрос как мне как покупателю надо поступать если приобретеный товар не соответсвует по весу . ну тоесть покупаем 2 по итогу на весах один, какой алгоритм действий должен быть со стороны покупателя?

и второй вопрос если выбранная геолокация при покупке товара не соотетсвует координатам выданным после оплаты покупки,на это есть какие-то способы борьбы с магазинами?

Ребят, перевод не приходит уже 13 минут хотел написать обменнику, пишет что такой страницы не существует, что делать подскажите

А что делать , если обменник пропал с площадки , заявки нету , как быть
У меня тоже самое!!!! Обменник выдал реквы, я оплатил и он пропал из списков. Заявка висит, а написать не могу, пишет страница не найдена. Помогите деньги зависли.

Статус: Ожидается получения оплаты

У меня тоже самое!!!! Обменник выдал реквы, я оплатил и он пропал из списков. Заявка висит, а написать не могу, пишет страница не найдена. Помогите деньги зависли.

Статус: Ожидается получения оплаты
Я смог написать , но ответа нету пока что , думаю все уладится , заявку нашёл в обмене

У меня обменник *моментальный обмен* с аватаркой Сбербанка. Он тупо выдал реквизиты и выключился походу. Сказать что я в шоке, ничего не сказать

Здравствуйте, закинул BTC на адрес в моем профиле, более 20 подтверждений, баланс как был 0, так и есть. На блокчейне этот адрес имеет кучу транзакций, так что не такой уж он уникальный, как написано тут: "Идентификатор биткоин кошелька является вашим уникальным идентификатором для отправки и получения денежных средств. Он полностью уникален для вас, и именно его вам стоит использовать для пополнения баланса.". Попробовал завести другой акк, там другой адрес, но тоже с кучей транзакций, и так же 0 на балансе, когда закинл битки
Пару раз закидывал деньги через биток. Пару раз ничего не дошло. :crazy:
Тикет на маркетплейсе завести нельзя, т.к. нужно сначала пополнить. Замкнутый круг. Выводы о данном маркетплейсе делайте сами.
Приветствуем, отпишите в лс и укажите все что качается реквизитов, ваш логин Kraken

Назад
Сверху