Вы бы хоть не писали бред альфа самца, всем и так ясно, что Вы засланный казачок от спрута

Да им по сути биться не с кем. Спрут?-школьники которых сдеанонили. спам?-клоун который надел золотую маску и интревью раздает..смех да и только. Ты представляешь что Админ Гидры,Наблюдатель или Леге Артис такую маску надели,давали интервью и стейк резали))) Щас KRAKEN отладят до конца,все другие потонут. Думаю февраль,март максимум. Победит сильнейший.

Да им по сути биться не с кем. Спрут?-школьники которых сдеанонили. спам?-клоун который надел золотую маску и интревью раздает..смех да и только. Ты представляешь что Админ Гидры,Наблюдатель или Леге Артис такую маску надели,давали интервью и стейк резали))) Щас KRAKEN отладят до конца,все другие потонут. Думаю февраль,март максимум. Победит сильнейший.
Ну бро мусора на самом деле как бы его не хуисосили очень достойная площадка. Просто пользователей не так много. Но я чисто только на мусора вернул прибыль которую получал на гидре, а сейчас и преувеличил процентов на 15. Площадка неплохая, но баги они не могут фиксить, хотя бы лс бы работало нормально уже было бы ахуенно

В чём сырость видна? Всё чётко и понятно, ничего лишнего для покупок. Витрины пустые да, но у меня на районе уже позиции есть, завтра уверен будет больше)

Назад
Сверху