Тут не HYDRA. Резидент писал (которго подтвердили многие продавцы) что KRAKEN это проект модераторов коотрые не последовали инструкциям на случай ЧП. Еще и вейвей украли название... Я думаю HYDRA еще успеет наказать за такие действия.

Спрут такое же говно как и мусора. У продавцов деньги от туда утекали...и клады сливались. БД киллнет украл..

спрут пустой. спам самый убогий. мусора или спам и этот клон гидры вроде с потенциалом могли бы

У меги для магазинов полное отсутствие функционала и для покупателей не видно даже цену и он рядом не стоит по функционалу спрута, с кракеном да согласен сыро, но все же надеемся, дружно что все будет, да не пахнет 8 месяцами работы, но что поделать есть что есть и главное не хейтить, поддержать прийдется, так как кроме спрута достойных нет и KRAKEN необходим и как бы там не было, тут ребята не дураки и надеюсь выстоят и займут место под солнцем, желаю им процветания!
На этом у меня, все надеюсь ответят на мои первые вопросы и подбавать всем уверенности, держитесь ребята и будьте лучшими!

На Меге у меня кент закинул 60к на микроОпт бошки и у него тупо с аккаунта 60к улетели x*й пойми куда, с админами решали решали ниче в итоге не нарешали, там во внутренней безопасности лютые проблемы

Я пивка открыл и тоже на таблеточках! Но уже всё лучше и лучше. Главное ксанакс хороший подбирать

АХхаха, угораю с этой капчи. Создатели сами то пробовали ее вводить? аахахха

Назад
Сверху