Что нельзя было просто скопировать Гидру, она поинтереснее была((
Зарегался полазил 10 минут и не понравилось, неудобно((
HYDRA была вот это да, царица всех маркетплейсов)) надеюсь рулетка тоже будет!
Когда своё выкатишь? Ждём.

Любезный, Вы повествуете о том, что многие не знают о каком-то пробиве в ТГ, но не можете найти ссылку на МП в теме, которая на главной странице? Вы серьёзно?

Я не тролить сюда пришел, а реально ждал гениальную площадку которую делали 8 месяцев, а получили сайт который делался может месяц и выпустили явно сырым и даже правила не прописали, не солидно как минимум, а делали пол года Вэй чтобы собрать бабло, это личное мнение и скорее всего это сообщение удалят и возможно даже меня удалят, но молчать уже не стоит, я, думал по рекламе реально на заднем сидении сидел чел который был хозяин гидры и создавалось что то уникальное долгое время, но похоже да это модераторы создавали на деньги с вся и уж лучше бы после нового года открылись и все допилили, вообще не понимаю сложности автоподбора зеркал и не понимаю почему на меге накрылись это все, была дискуссия по автоподору что как подбирает зеркала это пыль в глаза, согласен можно сделать автоподбор без этого с кучей зеркал и не чего лежать не будет, спам в этом плане грамотно сделала первая, вложила в это бабло и в рекламу и на остальное забили и стринги бабло за что их не навижу, но они дали людям самое необходимое и людей затянули рекламой и у них специально нет форума где бы их засрали это конечно не правильно, но смогли же побороть босс, почему другие это не могут, в это в первую очередь нужно вкладывать а не бабло стричь, спрут да зашевелился подналалили в считаные дни все то что раньше не делали, но цука где авотоподбор зеркал у всех такой чтобы не возможно было положить, кто нибудь может дать ответ на это?

А, на счет клира вообще не серьезно для наркотиков и считаю это должно быть исключительно в даркнете!

Назад
Сверху