Если на кракене не будет тёмной темы, можете смело барагозить по поводу балансов с гидры.
Почему? пушто ну 1 в 1 HYDRA по оформлению, а если не завезут переключатель на "тёмную тему" то можно считать админ_дев тем же самым челиком что был и при гидре.
Он тоже на отрез отказался от тёмой темы и плевать ему было на просьбы как от юзеров, так и от модеров.
Весомый аргумент, однако в плане конспирации довольно тонкий ход

А ты хотя бы раз поработай курьером и пойди однажды проверь оставшиеся, спустя 2-3 месяца , и ты ахереешь от разницы реальных ненаходов по сравнению с количеством открытых диспутов. потому что ты найдешь ВСЕ в большинстве случаев,а если ненайдешь,то 1, максимум 2 клада из 20-30( я обычно иду перекладывать, если спустя 3 месяца остается больше 20 кладов не купленными) . вот тогда посмотрим, что ты скажешь. это реальная статистика лесных кладов спустя 3 месяца!
И да, 2 раза за 3 года у нас был случай массового сошкура "подснежников" , и тогда мы выдавали свежие перезаклады даже на закрытые диспуты. это вообще крайне редкий случай, львиная доля твоих ненаходв из-за нечестности курьеров, НО КАК ДАЖЕ ЧЕСТНОМУ КУРЬЕРУ НЕ СТАТЬ НЕЧЕСТНЫМ В ЭТОМ ЦАРСТВЕ СТАТИСТИКИ? когда ты не застрахован от того, что со своих честно сделанных при минус 22, когда телефон прячешь в перчатку, чтоб не глючил от мороза и пьешь воду со льдинками которая замерзает в бутылке, какой-то процент обязательно отлетит чайкам, или ты вообще можешь быть уволен низачто??без суда и следствия на основе статистики!потому что после массового открытия диспутов твоя "статистика за неделю" становится хуже чем у "шкур, чаек и прочих гондольеров". особенно уязвимы к такому те, кто работает в маленьких городах, где мало покупок.
Такие ситуации если и решать, то надо делать это как-то по-другому, а не методом статистики, например площадка может организовать контрольные закупки на проблемных локациях и если реально дыры ,вычитать потом всю стоимость закупки с магазина+ штраф (на зарплату закупщикам) вот это будет РЕАЛЬНОЕ решение проблемы и куча лазеек для мошенничества и нечестной конкуренции отвалится.
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НАХРЕНДИСПУТЫ , освободили бы от мозгоебства хотябы тех кто ложит сам, или по результатам контрольных закупок,больше городов порадовали бы ровными кладами, а то уравниловка какая-то. да , система статистики сдерживает нечестных, но и не дает работать полностью честно, бля буду, я бы уже делал дыры, да в своем магазине рука не поднимается.

приветствую. братцы, долго веремени идет регистрация после предоставления всего что требуется?

Вечера доброго, не знаю спрашивали уже иль нет , а из за того что все без баз данных. не будет такого что будет теряться инфа?

доброго вечера! Ребят, там минималка есть для взноса на площадке? Я просто не хочу случайно закинуть 5 к и потом узнать что серваки полетели и всё изчезло накуй!

ещё никто не знает как будет это всё в деле работать, просто на такую свежую систему работы мне кажется перестарались с рекламой, серваки всерьёз могут не выдержать захода юзеров, я про ддос атаки молчу, надеюсь прокатит без них)

Как минимум, они молодцы что сделали мгновенный бан шопа за большое кол-во диспутов, но у меня в голове возник спорный момент: а что, если мой шоп будут атаковать конкуренты? И меня забанят без разбирательств получается?

Назад
Сверху