Осталось совсем чуть-чуть. И снова можно будет спокойно заходить на одну площадку и брать все что нужно, а не прыгать с площадки на площадку.
А так то конечно было бы не плохо чтобы спрут был тоже, конкуренция заставляет становится всех лучше и не заряжать за комиссию площадки, спрут из за выхода кракена за месяц сделали то что не делали все это время, даже фото уже прикрутили в заказы и рулетку, правда пока не пашет еще это всё и полное убийство спрута нужно понимать магазинам что приведет к большим потерям бабла и товара, да будет МИР во всем МИРЕ!

У меня с самого начала закрытия HYDRA, было уже предположение, что закрыли ее из-за санкций, в надежде посеить панику, плюс убрать доп поток денег в экономику страны, как мы знаем, HYDRA оч много приносила. Ну и когда закрыли "гидру", биткоин начал резко падать, тем самым, опять же, ударил по карману многим, и это тоже нанесло урон экономике.

Мне кажется тут много заказных коментов) из всех действующих площадок,что-то мог спрут. Другие вечно лежат, на три буквы ни раз не смог зайти. А не вру,смог но купить не получилось)) ведь сайт тупо лагает,другие мп не сделали обменники сразу. Я человек такой,если решил купить то сейчас и сразу. Оплатил и поехал. А тут подожди пока битки придут и прочее,а солярки они могут и вовсе не придти да и бегать по сайтом в поисках грамма на магните это бред)мне кажется люди устали от такого,сколько раз я обламывался из-за того что сайты тупо не грузят или выдают ошибки
KRAKEN должен показать уровень

Наконец-то релизнули, на данный момент почти нет площадок на которых можно надежно покупать, везде то там косяк, то тут. Но интересно как KRAKEN будет справляться с нападками конкурентов.

Ничеси какое событие за неделю) Интересно как в таких системах происходит синхронизация между серверами

Давать ссылку сразу всем - бред. Начнется хаос, который совсем не нужен на старте площадки.

Давать ссылку сразу всем - бред. Начнется хаос, который совсем не нужен на старте площадки.
Верно) чтобы каждый человек смог зайти и сразу оформить то что ему нужно в нужном городе ))а не так чтобы 90% городов было пустыми

Назад
Сверху