чему все так рады ??ещё ничего нет и не известно как и что будет .А может вас красные ВСЕХ под чистку как не понять ,бесплатный сыр только в мышеловке ,Мышки Вас могут всех поймать в итоге ,Баньте не баньте Но это моё слово и рассуждения
Им это не выгодно!
А бесплатно 100% до поры до времени, потом двойным процентом окупят не переживай)

Да, бесконечное количество зеркал. Наша задача просто несколько штук успеть сохранить.

Да, бесконечное количество зеркал. Наша задача просто несколько штук успеть сохранить.
Да не бро ты чего, все гораздо проще, видел на меге была одна ссылка и автоподбор, вот так и будет, только без пыли в глаза как там было когда шел автоподбор, он будет автоматический и не надо сохранять кучу зеркал!
Эта новость лучшая что ты сообщил что ссылки меняются!
Это то на что я очень надеялся!
И они это сделали, вот теперь я спокоен, это будет бомба!

Да не бро ты чего, все гораздо проще, видел на меге была одна ссылка и автоподбор, вот так и будет, только без пыли в глаза как там было когда шел автоподбор, он будет автоматический и не надо сохранять кучу зеркал!
Эта новость лучшая что ты сообщил что ссылки меняются!
Это то на что я очень надеялся!
И они это сделали, вот теперь я спокоен, это будет бомба!
Немного не так, адрес один. Но после ввода капчи идет перенаправление на другой адрес, каждый раз новый. И его желательно сохранить. Чтобы во время ДДОС все равно можно зайти на сайт было.

Немного не так, адрес один. Но после ввода капчи идет перенаправление на другой адрес, каждый раз новый. И его желательно сохранить. Чтобы во время ДДОС все равно можно зайти на сайт было.
Если и так, все равно это бомба!

Самое главное что меняет, в этом вся прелесть!
Порадовал ты меня, под утро нереально!
Лучшая новость

Но скорее всего и будет один адрес до капчи, а после капчи будет менять, один адрес на вход а потом автоподбор было бы вообще гениально!

Тут не много другая война, где не нужны солдаты на передовой
А война то как раз таки тут не кому, не к чему и нужно чтобы победил сильнейший с лучшим функционалом и лучшей защитой от дудоса и тогда остальные сами умрут)
Ну так то чтобы ускорились конечно думаю KRAKEN им бомб в виде дудоса подкинет по любому, чтобы процесс бегства с других площадок ускорить, главное чтобы друг друга не положили перед нг)
Но судя по тому что есть автоподбор на Кракене замучатся ложить) а там поглядим война план покажет

Осталось совсем чуть-чуть. И снова можно будет спокойно заходить на одну площадку и брать все что нужно, а не прыгать с площадки на площадку.

Назад
Сверху