Пришла мне в голову одна мысль......параллели сво с выходом крякена.....
Ну это ж не тока бои идут на территории государств но и в интернете....и если тот фооум кто ща забрал себе практически весь траффик имеет отношение к сбу то пидра значит чекистов российских детище....и мы имеем что при помощи ес пидру уронили...они кричали ща ща все будет..как и деду про 3 дня...а итог имеем 8 месяцев разброда и только мутные формулировки да отписки...
Приятно видеть как люди сами прозревают)
Главное чтобы сейчас рынок не захватили СБУ)
Чекистам нужен порядок который у нас был, ЕС после начала войны уронив сами знаете кого надеялись что начнется хаус и цены взлетять на наркоту в космос и за дозу будут убивать в каждой подворотне и мы вернемся к барыжным хатам, но не тут то было и на безопасность всем было наплевать и в телеги поуходили и на любой маркетплейс все побежали дабы не не вылететь из рынка любыми путями и продолжали нести убытки и выживать и остается надеятся что чекисты победят и не отдадут рынок СБУ которые скорее всего и купили мусорской сайт и показали свои методы угроз неугодных, но это все останется догадками и правду официально не кто не скажет)
А порядок край нужен что был иначе будут продавать лютую гадость и первым делом сейчас нужен KRAKEN-тест!)

Приятно видеть как люди сами прозревают)
Главное чтобы сейчас рынок не захватили СБУ)
Чекистам нужен порядок который у нас был, ЕС после начала войны уронив сами знаете кого надеялись что начнется хаус и цены взлетять на наркоту в космос и за дозу будут убивать в каждой подворотне и мы вернемся к барыжным хатам, но не тут то было и на безопасность всем было наплевать и в телеги поуходили и на любой маркетплейс все побежали дабы не не вылететь из рынка любыми путями и продолжали нести убытки и выживать и остается надеятся что чекисты победят и не отдадут рынок СБУ которые скорее всего и купили мусорской сайт и показали свои методы угроз неугодных, но это все останется догадками и правду официально не кто не скажет)
А порядок край нужен что был иначе будут продавать лютую гадость и первым делом сейчас нужен KRAKEN-тест!)
Я хочу чтобы меня жмыхнуло также как и тебя, что ты такое скушал, Друг?)

Ребят, надо магаз Ивдель-североуральск-серов. Кто знает кроме трипмастера что?

чему все так рады ??ещё ничего нет и не известно как и что будет .А может вас красные ВСЕХ под чистку как не понять ,бесплатный сыр только в мышеловке ,Мышки Вас могут всех поймать в итоге ,Баньте не баньте Но это моё слово и рассуждения

Назад
Сверху