HYDRA была топ...она была первой...и старалась быть единственной(по мне так успешно)но мое мнение данный проект не будет чем то особенным...на фоне ситуации сейчас.. демократия и конкуренция в деле...согласен с юзером что налили разрабы в уши нам много..так то и интереса уже не вижу и смысла в ожидании когда есть по моему норм мп которые работают...
ЛегалРЦ и HYDRA это эпоха...но эта эпоха канула в лету....а жизнь идет и не ждет)))так же как и юзеры ЗВ.....всем добра.
Она не была первой)

HYDRA & LegalRC - это эпоха прошлого, KRAKEN & WAY - эпоха будущего, без шансов!
Не знаю.. по трафику видно что вай на уровне картелей а это уровень никакой...вай во времена легала был на 2/5...лично мной не рассматривались в целом другие форы лега и вай..лега был очень популярный.. вай был ламповый.но до уровня леги не тянул...появилась HYDRA.налоговнет. .но ничто не вечно под луной..посмотрим что выйдет из этого но я согласен с юзером который расписал и ткнул ТС носом во все что является минимум не адекватной инфой по работе будущего маркета

Она не была первой)
Соррян..да рамп ..я даже на нем успел купить 1 позицию...у меня вместе с ним ушел 0.15бтк(на тот момент это было 2250руб)но рамп был очень по мне не айс в плане именно дизайна все в кучу.позиция была 1 мета в москве Филевский парк магнит...но была дыра..но было весело

Соррян..да рамп ..я даже на нем успел купить 1 позицию...у меня вместе с ним ушел 0.15бтк(на тот момент это было 2250руб)но рамп был очень по мне не айс в плане именно дизайна все в кучу.позиция была 1 мета в москве Филевский парк магнит...но была дыра..но было весело
ахуеть) Вспомнил что в 16 году реально биток около 300к стоил. июнь алые паруса 2017 года похоронили рамп)Я в ту ночь закинул денег на шишку, выпуск праздовал , так и не дождался)

ахуеть) Вспомнил что в 16 году реально биток около 300к стоил. июнь алые паруса 2017 года похоронили рамп)Я в ту ночь закинул денег на шишку, выпуск праздовал , так и не дождался)
Я в 15 бро брал..15к за биток)) залил 0.5 позиция стоила 0.35

Назад
Сверху